25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградской области дали денег на расселение аварийного жилья

Поделиться

Волгоградская область получила более 378 миллионов рублей на расселение людей из аварийного жилья.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, средства будут направлены на переселение из аварийного жилья более 1,3 тысячи человек, проживающих на территории восьми муниципальных образований: Волгограда, Волжского, Урюпинска, Серафимовича, Краснослободска, Калача-на-Дону, Средней Ахтубы, а также поселка Профсоюзник Даниловского района области.

Что касается реализации программы в 2015 году, то перед Волгоградской областью правительство РФ поставило задачу переселить из аварийных домов 1600 жителей. В настоящее время новоселами стали более 1190 человек в Средней Ахтубе, Волжском, Волгограде и Камышине.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что всего в период с 2008 по 2014 годы на территории региона расселено около 8500 граждан из 397 аварийных домов.

Следует отметить, что с 1 января 2016 года полномочия по переселению граждан из аварийного жилого фонда будут переданы на уровень субъекта. Централизация всех функций в регионе поможет обеспечить выполнение графика работ по возведению домов для переселенцев и качество строительства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...