19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Директор Волгоградского фонда капремонта не сдал экзамен на профпригодность

Поделиться

Сергей Сигаев

Сергей Сигаев

Поделиться

Директор Волгоградского фонда капитального ремонта Сергей Сигаев не сдал тестирование руководителей региональных операторов капитального ремонта. Об этом сообщает на своей странице в соцсетях Андрей Чибис, заместитель руководителя Минстроя России.

«Практически завершился первый этап тестирования руководителей региональных операторов капитального ремонта. Вчера мои коллеги из Минстроя буквально нонстопом весь день принимали экзамены на профпригодность. Из 55 сдававших испытание выдержал 21 представитель субъектов – они набрали от 45 до 49 баллов. «Непрошедших» после нового года ожидает повторное тестирование и личное собеседование со мной. А вот руководителя регоператора КБР, который второй раз не сможет ответить на вопросы профэкзамена, ждёт собеседование с пристрастием – он не набрал даже 40 баллов, необходимых для обучения на спецкурсах в Академии Минстроя», – пишет господин Чибис.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как следует из результатов тестирования, руководитель волгоградского фонда капремонта Сергей Сигаев набрал 43 балла из минимально возможных для положительной оценки 45 баллов.

По заверению господина Чибиса, тестирование проводится по поручению министра Михаила Меня. Провал испытания влечет за собой пересдачу и собеседование. Повторная неудача повлечет за собой соответствующие кадровые решения.

«Правила остаются прежними: вопросы меняются, они не размещаются в открытом доступе и не предоставляются "по дружбе". Лучшая подготовка к экзамену – качественная ежедневная работа на своем посту 24/7. Ничего личного. Обычная борьба за качество и профессионализм», – резюмировал заместитель министра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...