25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
9 янв 2016 в 06:57

Реально компенсация за съём жилья завышена в 1,5 раза (нанимайте как можно дольше), а по сертификатам занижена почти в 2 раза(ничего не светит никогда).

Алексей
8 янв 2016 в 20:55

Помогать людям нужно, особенно в такой ситуации! Но, как мерзко выглядит ситуация в целом, напечатали в газетах, плюс "повезло", что не одна-две квартиры пострадало а много, только благодаря этому люди получили компенсации и я уверен получат квартиры. А что делать людям у которых бедствие не в таком массовом размере??? Им не кто не даст новую квартиру, даже компенсации на вещи первой необходимости им не видать. А некоторые жалуются, что компенсация маленькая, очень не хорошо...

Гость
8 янв 2016 в 21:33

"До сих пор несколько семей еще не написали заявления о признании их нуждающимися в жилье". Хватит карандаши катать по кабинетам. Хотя в такой момент спустись с неба к людям. А Таций уже должен в отставку подать! Администрация района в аморфном виде НИКОМУ не НУЖНА!

Гость
9 янв 2016 в 01:54

Всё правильно,"ВЗОРВАННОГО " дома!Взрыв газа и взрыв взрывчатки разные категории.Взрыв газа-бытовуха,сами мол виноваты,постораемся как нибудь помочь,если хорошо попросите!Так нам внушают.Взрыв взрывчатых веществ другая категория.Другие возмещения ущерба.Кто то за кем то пришёл,а тот себя взорвал.

Андр
9 янв 2016 в 08:33

Вывод один: даже если люди получат все эти выплаты они все равно не покроют и половины того что потеряли...Очень сочувствую ....

9 янв 2016 в 11:04

Знаем мы эти "компенсации"... Инфляция, которой "нет", всё сожрёт... Один мой знакомый - кадровый военный ушёл в отставку и получил сертификат. Так пока он в родной город вернулся, то на этот сертификат ни черта не смог уже купить - так и живёт со своей семьёй у родителей.

Гость
9 янв 2016 в 19:44

«Дон Корлеоне не сердился. Он давно понял, что общество часто наносит обиды, которые надо уметь стерпеть, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открыть глаза и отомстить сильнейшему из сильнейших».

Марио Пьюзо. Крестный отец

Рудольф
10 янв 2016 в 00:23

Купить квартиру по программе ЖРС можно Волгограде только в Родниковой Долине...смотрите в дубль гисе

Семен Семеныч
9 янв 2016 в 10:16

Ну, хоть какие-то подвижки!
Пострадавшим надо организовываться в обязательном порядке и выдвигать общие, согласованные, требования. Именно требования, а не просьбы и предупреждать, в случае их невыполнения, о возможных акциях.
Власти в преддверии выборов и чемпионата не нужны осложнения, не нужны плохие новости из Волгограда на центральных каналах, в соцсетях.
Деньги в регионе есть: сокращение количества чиновников, расходов на содержание гор- и облдумы может принести достаточные средства.
Губернатор должен выбить дополнительную помощь из Москвы - там уже зажрались и могут поделиться объедками со своего стола для нищих регионов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2016 в 11:27

У меня вот тоже нет квартиры, скитаюсь по съёмным - и никто ничего не компенсирует, ни съём, ни покупку по сертификату.

ОТВЕТИТЬ
Береги руку, Сеня!
9 янв 2016 в 14:23

— Я думаю, Семён Семёныч, что каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.

Тацию не верю!
10 янв 2016 в 10:19

Не надо верить обещаниям. А на свете их так много - обещают богатство, спасение души, любовь до гроба. Есть люди, которые считают себя вправе посулить все что угодно. Есть другие - те соглашаются поверить в любые посулы, лишь бы они гарантировали им иную, лучшую участь. Те, которые обещают и обещания не выполняют, в конце концов становятся бессильными и никчемными. И это же происходит с теми легковерными, что хватаются за обещанное.
Пауло Коэльо

10 янв 2016 в 00:38

У кого НИЧЕГО не было - ни квартиры, ни мебели - НИЧЕГО не компенсируют!
Люди зарабатывают и снимают чужое жилье..
А ЭТИМ пострадавшим - КОМПЕНСИРУЮТ!
У нищих нет ничего - и пусть живут как хотят. А кто имел и потерял - Общество еще даст!!!
Что-то прогнило в Королевстве?

Я ЗА помощь общества пострадавшим с временным жильем: пока найдут съёмное!!!
И ВСЁ!!!

ОТВЕТИТЬ