19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Михаил Таранцов: «Объединившись, мы успешно отстаиваем интересы волгоградцев»

Поделиться

Поделиться

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов уверен, что? только объединив усилия депутатов и жителей Волгограда, возможно решать даже самые сложные вопросы.

«С 1 июля 2015 года Волгоградский водоканал перешел в управление частных рук, в организацию ООО "Концессии водоснабжения", – рассказывает Михаил Таранцов. – Поскольку Водоканал перешел в руки общества с ограниченной ответственностью "Концессии водоснабжения", то все договоры управляющих компаний с МУП "Городской водоканал Волгограда" прекратили свое существование. Новые договоры заключены не были, в результате не управляющие компании формировали платежки в части платы за воду, в том числе на общедомовые нужды, а "Концессии водоснабжения".

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Хитрость в том, что по законодательству управляющие компании не могут выставить человеку объем общедомовых нужд по холодной воде больше установленного норматива, а на "Концессии водоснабжения" эти ограничения не распространяются. Поэтому людям и выставили такие огромные суммы.

Чиновники от ЖКХ, от городской администрации вообще мало что делали, чтобы разрешить ситуацию, а просто констатировали факты и разводили руками. Мне пришлось обращаться к руководству области. Очень хорошо сработала жилищная инспекция, проявили высокую активность сами жильцы. В результате все это позволило нам отстоять интересы волгоградцев, и в платежках, которые пришли в начале декабря прошлого года, уже фигурирует перерасчет. Это наша общая победа и свидетельство того, что, объединяясь, мы можем решить любые, даже самые сложные вопросы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...