V1
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Волгограде

Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -14

4 м/c,

вос.

769мм 85%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город

В Волгограде анонимы жалуются на нашествие варягов в МУ «ВКХ»

О массовом нашествии варягов из Перми в руководство МУ «Волгоградское коммунальное хозяйство» и критической ситуации, сложившейся в результате на предприятии, заявили авторы анонимного обращения, поступившего в редакцию V1.ru. В свою очередь, в пресс-службе МУ «ВКХ» назвали обращение «письмом Жоры Пупкина» и пригласили к личному диалогу.

«Небезызвестная организация под названием Муниципальное унитарное предприятие "Волгоградское коммунальное хозяйство" сменила уже огромное количество руководителей, вытащить предприятие из кризиса пыталось каждое вновь пришедшее руководство, – говорится в поступившей V1.ru анонимке. – На основании постановления администрации Волгограда 5 октября 2015 года Вадим Ткаченко из города Пермь приступил к обязанностям директора МУП "ВКХ" . Также из города Перми прибыли новые сотрудники МУП "ВКХ": первый заместитель директора – финансовый директор Игорь Бурнышев, заместитель директора по сбытовой деятельности Марина Станкевич, главный бухгалтер Светлана Гладких, начальник службы по взаимодействию с потребителями Владислав Панормов, заместитель начальника службы по взаимодействию с потребителями Александр Цветков.

Новым руководством было произведено сокращение штата, понижение кадров, лишение премий и реструктуризация предприятия. Сокращение штатов примерно на 50% во всех отделах привело к критической ситуации. Количество работы растет в геометрической прогрессии, существующий штат работников не в состоянии справиться с таким огромным объемом».

Также в анонимке сообщается, что госпожа Станкевич «позволяет себе повышать голос и использовать нецензурную брань, оскорблять, унижать и грозить увольнением», а 26 января «собрав руководителей отделов, потребовала написать заявление по собственному желанию, объясняя тем, что руководители не справляются, и из Перми к нам едут люди, для которых нужно освободить места».

В свою очередь, в МУ «ВКХ» сообщили V1.ru, что знают о существовании анонимного обращения.

«Да, мы знаем, что в волгоградские СМИ было разослано некое письмо, не содержащее подписи, в котором неизвестный автор сообщает "факты", имеющие отношение к работе МУП "ВКХ", – сообщили V1.ru в пресс-службе предприятия, – Также нам известно, что это письмо сами волгоградские журналисты прозвали "письмом Жоры Пупкина", так как рассылка письма идет с электронного адреса, подписанного этим именем. Автор анонимного письма сообщает в частности о том, что повсеместно нарушается трудовой распорядок, идет вытеснение результативных сотрудников, сокращено 50% работников подразделений МУП "ВКХ". Это является безусловной неправдой, равно как и другие "факты" анонимного автора. Однако, если автор письма уверен в своей правоте и готов представить доказательства, руководство МУП готово встретиться с ним лично и выслушать его заявление».

Фото: Фото Марии Часовитиной
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем