V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

сев.

759мм 21%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Под Волгоградом охотник незаконно расстрелял зайчиху

Под Волгоградом охотник незаконно расстрелял зайчиху

В Ленинском районе Волгоградской области задержан браконьер, незаконно убивший самку зайца-русака на территории охотничьего хозяйства «Заречное».

Как сообщили V1.ru в комитете природных ресурсов и экологии Волгоградской области установлено, что мужчина был задержан в охотничьем хозяйстве «Заречное» Ленинского района, где он при помощи огнестрельного оружия добыл одну особь самки зайца-русака. При этом мужчина не смог предъявить ни охотничьего билета, ни разрешения на добычу пушных животных, ни путевки, подтверждающей заключение договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства.

За данное грубое нарушение правил охоты госохотинспектором облкомприроды был составлен протокол об административном правонарушении, которое, согласно части 1 статьи 8.37 КоАП РФ, наказывается штрафом в 3000 рублей. Кроме того, за причиненный имущественный ущерб охотнику предложено добровольно выплатить 2500 рублей. Если до 25 апреля текущего года он этого не сделает, дело будет рассматриваться в судебном порядке.

В охотничьих хозяйствах Волгоградской области продолжается сезон охоты на шакала, волка, бобра, лисицу, енотовидную собаку, хоря и куницу. Он завершится 29 февраля.

Фото: Фото пресс-службы комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем