V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

756мм 64%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Город Дмитрий Федюшкин избран в попечительский совет региональной Федерации самбо

Дмитрий Федюшкин избран в попечительский совет региональной Федерации самбо

В Волгограде прошла отчетно-выборная конференция Волгоградской областной спортивной федерации боевого и спортивного самбо, в работе которой принял участие депутат городской думы Дмитрий Федюшкин, а также руководители профильных структур администрации Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы, с докладом о проделанной за 2014 и 2015 годы работе выступил президент Федерации Николай Грянченко. Он рассказал о большой работе, проведенной тренерами и спортсменами, по объединению спортивных клубов на базе институтов, школ, колледжей, о деятельности социально-досуговых и патриотических центров под эгидой патриотического и духовного воспитания молодежи, а также о популяризации самбо на территории города-героя и региона.

«За 2014 и 2015 годы волгоградскими спортсменами-самбистами завоевано 18 золотых, 20 серебряных и 59 бронзовых медалей на состязаниях всех уровней – международных, всероссийских и окружных, – отметил Николай Грянченко. – Соперниками наших борцов были лучшие самбисты России, Казахстана, Украины, Белоруссии и прибалтийских стран».

На состоявшихся после доклада выборах Николай Грянченко был повторно избран президентом Федерации самбо на очередные четыре года. Кроме того, был обновлен состав попечительского совета – заместителем председателя совета был избран депутат городской думы Дмитрий Федюшкин, который уже многие годы оказывает федерации всемерную помощь и поддержку.

«Наша волгоградская Федерация самбо – очень именитая организация, – сказал Дмитрий Федюшкин, – в ней состоит много заслуженных спортсменов, отстаивающих честь Волгограда и региона на российских и международных турнирах. Я очень рад, что в наших силах оказывать поддержку федерации в части обеспечения ее спортивным инвентарем, формой, помогать организовывать выезды на соревнования».

По словам Дмитрия Федюшкина, самбо – это один из самых патриотичных видов спорта, имеющий к тому же и прикладное значение в Вооруженных силах и специальных отрядах полиции. Поэтому необходимо сделать все, чтобы занятия самбо были доступны среди молодежи всем желающим.

Фото: Фото Волгоградской городской думы

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем