21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Помогут...
25 мар 2016 в 13:24

У меня двушка на Семи ветрах,начислили почти 3 тысячи рублей,а у подруги ТСЖ в нащем же микрорайоне,у нее в 2 раза меньше.

Гвоздь
25 мар 2016 в 13:44

ЖЭУ-43 жильцам на Тулака начисляет за отопление по нормативам, а не по счетчикам, и в январе, и в феврале... И в марте это собирается то же делать, судя по данным в личном кабинете ИВЦ ЖКХ и ТЭК. ВКХ, скорее всего, в одной упряжке с ними. И все имитируют бурную деятельность по "защите" населения.

Елена
25 мар 2016 в 13:50

Просто управляющая компания подала заявку в Газпром на больший лимит газа, в результате Газпром поставил столько газа, сколько было запрошено, а если бы лимит газа не был выбран, то управляющая компания должна была бы заплатить штраф из своего кармана. А бедные волгоградцы за свои же деньги угорали от жары в квартирах и "отапливали" улицы. В результате простые бабушки и дедушки заплатили за рас****ство управляющей компании из своих и так худых кошельков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2016 в 15:21

Начинается.... То январь был очень холодный, поэтому плата была большая, то теперь показания не в то число сняли. Хочу сказать, что декабрь был теплый, как февраль. Но плата за февраль в два раза выше. Это как? Вы чего там в департаменте людям головы морочите? Топить надо по фактической погоде, а не до одури, когда за окном +12. Совсем людей за дураков держат? Идет умышленное завышение нормативов, умышленное завышение тепретатуры в батареях, чтобы содрать с населения деньги. А уж куда они пойдут - это большой вопрос, хотя и так все понятно.

Гость
25 мар 2016 в 19:56

Это нас так ненавязчиво подводят к тому, что за март мы заплатим так же, как и за январь. Т.е. много. Несмотря на то, что март ну очень теплым был (и еще есть). А батареи были такие, как будто на улице -40. Так что готовьтесь к большим счетам за отопление в марте.

ОТВЕТИТЬ