Город В Волгограде судебные приставы помогли упавшей в обморок девушке

В Волгограде судебные приставы помогли упавшей в обморок девушке

Судья Дзержинского районного суда направил руководителю УФССП России по Волгоградской области благодарственное письмо, в котором выражал благодарность судебным приставам, ликвидировавшим чрезвычайную ситуацию во время судебного заседания.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, инцидент произошел в Дзержинском районном суде Волгограда. В ходе рассмотрения уголовного дела велся допрос потерпевшей. Девушке стало плохо, она упала в обморок и у нее начался приступ эпилепсии. Судья тут же с помощью тревожной кнопки вызвал судебных приставов в зал заседания. Заместитель старшего судебного пристава Дзержинского районного отдела УФССП России по Волгоградскойо бласти Олег Кущев и судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Артур Ожередов незамедлительно прибыли в зал суда и оказали девушке первую медицинскую помощь, после чего передали ее врачам скорой помощи.

«Предотвращение указанного чрезвычайного происшествия стало возможным вследствие грамотной организации работы судебных приставов по ОУПДС и надлежащего контроля со стороны руководства Управления ФССП России по Волгоградской области», – пишет в своем обращении в адрес руководителя управления судья Дзержинского районного суда, который вел вышеуказанный судебный процесс.

Руководство Управления благодарит своих сотрудников за качественную и своевременную работу, благодаря которой, возможно, была спасена жизнь девушки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем