27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Лариса
28 мар 2016 в 17:12

А вы уверены, что передача ребенка бабушке по отцовской линии, который сейчас сидит, исправит социальную матрицу? Пожалели, называется. Освободится - где потом будут себе искать места и ребенок и бабушка.

Гость
28 мар 2016 в 17:15

А как удобно всё свалить на водку...

Гость
28 мар 2016 в 17:25

Об умерших или хорошо, или никак. Зачем утверждать, что мать большую часть средств на водку тратила, если особо с этой семьей не знакомы... Даже если и злоупотребляла женщина...
Со слов соседей много чего и о себе можно нового узнать! Зачем поливать грязью человека, которому при жизни никто не спешил помочь...
А выплаты многодетным и малоимущим семьям у нас, откровенно говоря, не такие уж и значительные для семьи, в которой мать одна детей кормит, одевает и вообще воспитывает. Не захотели помочь тогда - так и не ругайте и теперь!

Гость
28 мар 2016 в 17:30

Ну на бумаге всё как всегда ровно,а виноваты нищета и синька

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2016 в 18:17

Как Павел Астахов отреагировал на происходящее? Или он только ездит в командировки в Доминикану или Штаты с целью защиты малолетних детей?

Гость
28 мар 2016 в 18:48

А водка- это разве не следствие нищеты?!! Вот эта холёная мадам , конечно имеет месячный доход тысяч 100 , ей не грозит безысходность, а основная часть населения просто выживает. Просто зайдите в любой дом и поинтерисуйтесь , как живёт народ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2016 в 18:54

нина, а чтo вы вooбще знаете? за зарплату в 1200 тысяч рублей (1,2 млн.руб)мoгли бы уж расстараться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2016 в 22:10

Ну Болдыревой легко рассуждать с зарплатой под сотку,о том что виновата водка,нищета,а не такие ли как вы, создаёте такие условия для выживания таким женщинам?Пишите что семья состояла на учёте как находящаяся в трудной жизненной ситуации,а чем им конкретно помогли?Поставили на учёт и всё?У вас только должности громко называются,а у детей теперь нет мамы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2016 в 22:11

Вот первая часть фразы - справедлива, а вторая - где ж вы все были, такие умные-то? Почему не работают те самые службы, где она - защита прав? В том числе - и матери. Не думаю, что вы вместе с ней приоритет отдавали горячительным напиткам. А чтобы заработал аппарат уполномоченного - необходимо ВО ВСЕХ инстанциях получить ОТКАЗЫ, а потом уже попросить вас помочь - не многие доходят даже до 2-го этапа - подумать, куда написать дальше после первого же отказа. Сможете сейчас сказать фактическое число детей, родители которых находятся за чертой бедности, причем - ОЧЕНЬ далеко, при этом работая на 2 работах - и число из них тех которые "отдают приоритет водке"? Уверен - что нет.
Может, пора как-то действовать и предпринимать что-то?

Гость
28 мар 2016 в 23:18

Да все правильно она сказала. Старо как мир - яблонька от яблоньки не далеко падает. И про социальную матрицу верно подмечено и тоже правильно.

Гость
28 мар 2016 в 23:52

А Болдырева хороша!Вряд ли она знала что-либо об этой семье!Стыд и срам власти земли, на которой все это происходит!А Болдырева не осуждать должна,а помогать должна таким семьям!Бочаров, ну и работничков собрал! ЭТО ККОМАНДА??????????????????

Гость
29 мар 2016 в 00:05

Женщин сгубила нищета,если приоритет отдавался водке!
Как высокопарно говорит чиновница,которая должна отвечать
и работать с такими семьями!Вот эти м
самоубийства-показатель бездеятельности работы Бочарова и его Ко...,Позоррро!

Гость
29 мар 2016 в 01:45

ненавижу этих зажравщихся!!!! Попробуй на работу устроится без блата, только дворником!!!!А уж с 3 детьми!!! Научились с миллионными зарплатами отчеты гладкие писать!!!

Гость
29 мар 2016 в 07:24

Так много возмущающихся! И что-то никто не хочет вспомнить начало 90-х, когда полстраны попало в нищенские условия, имея не только детей, но и родителей на иждивении - и никакой тебе помощи, и никаких тебе продуктов! Зарплаты по году не платили. У нас отец умер в 88 году, старшему 11, среднему брату 4, мне 3 - и крутись как хочешь! Когда я болеть сильно начал в 1 классе, ей вообще пришлось уйти на малооплачиваемую работу, но рядом с домом - и что-то у меня мать не забухала и не загуляла, тянула этот крест как ишак,у нас мяса годами не бывало, не говоря уж о масле,колбасе и конфетах.
Выражение "либо хорошо, либо ничего" любят применять те, кому удобно забыть полную фразу "либо ничего, кроме правды". Если бабушка была пьющая и гулящая, а мать пошла по её стопам - ничего удивительного, что в доме вечно дети голодные, а взрослые не хотят принимать на себя никакой ответственности. Полезть в петлю, будучи беременной четвертым ребенком от четвертого мужика в 25 лет - большого ума не надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2016 в 08:01

Болдыреву давно гнать пора, дел никаких, одни отчёты гладкие

Нет хлеба, пусть едят пироженые
29 мар 2016 в 08:24

Сытый голодного не разумеет
У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи пустые - народные мудрости

ллллл
29 мар 2016 в 08:51

что она неправильного сказала? всё правда. что мама, что бабушка жили одним днём, о детях не думали. рожала, рожала, рожала. я осталась одна с детьми в 90-ые. родители умерли. зарплата мизер и не всегда. держала хозяйство, карабкалась, как могла, о водке и думать было некогда. дети мои имеют теперь высшее образование и устроены в жизни. я спокойно могу умереть, свою задачу выполнила. простите, не хвалюсь, просто надо , наверное, любить своих детей. кто, как не мать подумает о них. кстати, дети мои от разных мужей. алиментов не получала. а здесь, ещё и бабушка была у них, как бы всё могло устроиться, если бы НЕ ВОДКА !

Гость
29 мар 2016 в 09:25

"Просмотрели семью", преступная халатность((

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2016 в 15:18

Хорошо рассуждает. А как молодой маме-одиночке с двухлетним ребенком прожить на 600 рублей, ничего не говорит. Она хотя бы знает, сколько таких в области?

Гость
29 мар 2016 в 19:21

Почему если нищета то сразу обвиняют в этом водку? Как будто бы ее богатые не пьют. Да ее вообще просто так пьют, кто от радости, кто от скуки, независимо от количества денег