25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом гражданка Китая пыталась подкупить работника УФМС

Поделиться

40-летняя гражданка Китая подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику УФМС России по Волгоградской области за незаконное бездействие.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, с августа 2015 года подозреваемая проживает в Светлоярском районе Волгоградской области, где занимается выращиванием овощных культур. 24 марта 2016 года она обратилась к руководителю районного подразделения УФМС по Волгоградской области с просьбой помочь оформить ее соотечественникам временное разрешение на проживание в Российской Федерации, а также в последующем оказывать общее покровительство, в том числе заблаговременно предупреждать о запланированных проверках соблюдения миграционного законодательства. Не дождавшись ответа от сотрудника УФМС, иностранка оставила на его столе шоколадку и ушла. Как оказалось, в упаковке вместо сладости находились денежные средства в сумме 100 тысяч рублей. О данном факте мужчина сообщил вышестоящему руководству. В результате слаженной работы следователей районного подразделения Следственного управления СКР, а также оперативных сотрудников отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции и УФСБ России по Волгоградской области преступная деятельность гражданки Китая была пресечена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемая уже дала признательные показания. Установлено, что на территории России она находится легально. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...