25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Область не получит федеральных субсидий из-за неправильно составленной заявки

Поделиться

Волгоградская область лишилась возможности получить субсидии из федерального бюджета на дополнительное образование детей из-за неправильно составленной чиновниками регионального комитета образования и науки заявки.

Как стало известно V1.ru, Волгоградская область была в числе претендентов на получение субсидий из федерального бюджета на финансовое обеспечение мероприятий в рамках федеральной целевой программы развития образования, направленных на формирование современных управленческих и организационно-экономических механизмов в системе дополнительного образования детей. Деньги на эти цели выделяются федеральным центром на конкурсной основе и с условием проведения соответствующих мероприятий в период с 2016 по 2020 год.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Заседание комиссии Минобрнауки РФ по конкурсному отбору претендентов на получение данных субсидий состоялось 31 марта этого года. Волгоградская область не была допущена ко второму этапу конкурсного отбора из-за неправильно составленной заявки.

Напомним, что, по сообщению помощницы депутата Дубовской районной думы Валерия Выдрина Елены Самошиной, в Дубовском районе в конце прошлого месяца сократили 27 сотрудников детских садов по причине отсутствия в районном бюджете средств на выплату им зарплат. Большую часть уволенных сотрудников детских садов составили педагоги дополнительного образования: логопеды, музыкальные работники, инструкторы по физической культуре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...