26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградское УФАС возбудило дело по завышению цен на парковку в аэропорту

Поделиться

В Волгоградское УФАС России поступило заявление на необоснованность цен на стоимость автомобильной парковки в волгоградском аэропорту, где с 1 августа прошлого года повысилась плата со 100 до 150 рублей с 16-й по 60-ю минуты с момента въезда.

Как сообщили V1.ru в Волгоградском УФАС, в результате рассмотрения заявления возбуждено дело в отношении ОАО «Международный аэропорт Волгоград» и ООО «НОВАПОРТ Трейдинг» по признакам установления монопольно высокой цены на услуги кратковременной парковки в аэропорту Волгограда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В рамках рассмотрения дела у ОАО «Международный аэропорт Волгоград» истребована информация о произведенных работах по техническому и эксплуатационному содержанию, поддержанию в пригодном к использованию по назначению состоянии имущества для оказания услуг парковки. ОАО «Международный аэропорт Волгоград» указанную информацию в антимонопольный орган не представило, в связи с чем составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Рассмотрение дела по признакам нарушения закона о защите конкуренции продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...