27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Жители двух домов оспорили в суде выставленные ООО «Жилкомфорт» счета

Поделиться

Центральный районный суд Волгограда удовлетворил исковые требования прокурора Центрального района Волгограда в интересах жителей многоквартирных домов по ул. Комсомольской, 18 и ул. Коммунистической, 18а.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Центрального районного суда Волгограда, иск был обращен к ООО «Жилкомфорт». В ходе рассмотрения дела суд установил, что при начислении платы за содержание и ремонт жилого помещения управляющая компания не приняла во внимание размер платы, установленный собственниками указанных помещений на общем собрании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Проигнорировав решение собственников многоквартирного дома, ООО «Жилкомфорт» применяло размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в сумме, определенной Постановлением администрации Волгограда от 29 января 2014 года. Суд постановил взыскать с управляющей компании в пользу истцов излишне уплаченную сумму за содержание и ремонт жилого помещения, компенсацию морального вреда, а также штраф, предусмотренный Законом РФ «О защите прав потребителей».

Решение суда в законную силу не вступило.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...