25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Волгоград не снес 26 из 30 аварийных жилых домов

Поделиться

Поделиться

Крайне проблематичная ситуация сложилась в Волгограде со сносом аварийных жилых домов. К такому выводу пришли специалисты контрольно-счетной палаты Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в контрольно-счетной палате Волгоградской области, если в райцентре Городище все предусмотренные под снос дома до 1 января 2016 года полностью разобраны, то в Волгограде не снесенными в установленный срок оставались 26 аварийных домов из 30 запланированных, причем 14 из них расселены полностью, в 12 – из-за отказа жильцов на переселение занято по одному-двум жилым помещениям. По той же причине в Волгограде не расселено три аварийных дома со сроком переселения еще в 2012 году.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Между тем недостатка в подрядчиках, желающих получить заказ на снос аварийного жилья, в регионе нет. В Среднеахтубинском городском поселении, например, за право заключения муниципального контракта на выполнение работ по сносу шести многоквартирных домов ООО «ВолгаСервисПродукт» перечислил в бюджет городского поселения вознаграждение в размере 960 тысяч рублей.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...