16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Собственник «Красного Октября» ответил на все неудобные вопросы о заводе

Поделиться

Сегодня информационный фон вокруг металлургического комбината «Красный Октябрь» формируют сообщения средств массовой информации, которые в большинстве своем ссылаются на силовые ведомства и домыслы неких экспертов, выдающих на-гора самые фантастические предположения об истинных причинах недавних задержаний волгоградского руководящего состава завода, а также директората баскетбольного клуба «Красный Октябрь». Дмитрий Герасименко дал V1.ru максимально откровенные и правдивые ответы на все вопросы о комбинате, которые пока не нашли ответа.

В частности, господин Герасименко заверил, что украинский олигарх Коломойский не имеет никакого отношения к активам ВМК «Красный Октябрь». Полной чушью он назвал и звучащие в адрес комбината обвинения в срыве гособоронзаказа.

Господин Герасименко заверил, что в следующем году волгоградцы все же увидят новую газоочистку завода, которая впечатлит их своим масштабом, а также заверил, что зарплата рабочих комбината будет расти.

Насколько высока вероятность рейдерского захвата предприятия, каковы последствия обысков на комбинате и арестов его руководства – читайте в полной версии интервью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...