13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде пойдет под суд дальнобойщик, по вине которого погибли четверо

Поделиться

Следователи Следственного управления МВД России по Волгограду завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Светлоярского района, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла 13 ноября 2015 года в 14:40. Водитель седельного тягача Volvo с полуприцепом следовал по улице Песчаной Кировского района Волгограда, превысил допустимую скорость движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Газель», следовавшим по маршруту №70а, и легковым автомобилем Audi.

В результате ДТП 52-летний водитель «Газели», а также 10-летний ребенок-пассажир маршрутного такси от полученных травм погибли на месте, 33-летняя пассажирка маршрутного такси и 60-летняя пассажирка автомашины «Ауди» скончались в лечебном учреждении.

В автоаварии различные травмы получили пятеро пострадавших: троим пассажирам «Газели» в результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью, одному – легкий вред здоровью, водителю легковой иномарки – вред здоровью средней тяжести. На время расследования уголовного дела обвиняемому была избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время расследование уголовного завершено. Согласно действующему законодательству, обвиняемому может грозить до семи лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...