31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Фонд «ДетскиеДомики» подарил игровую площадку школе-интернату №7 Волгограда

Поделиться

Поделиться

В Волгоградской школе-интернате №7 состоялось торжественное открытие новой уличной игровой площадки, подаренной воспитанникам интерната благотворительным фондом «ДетскиеДомики».

Как сообщили V1.ru в благотворительном фонде, с самого утра дети готовились к радостному событию. И даже природа участвовала в создании торжественного настроения, подарив волгоградцам абсолютно безоблачное небо и яркое теплое весеннее солнце. Настроение на территории школы-интерната создавала веселая динамичная музыка и, конечно, новая игровая площадка, украшенная воздушными шариками.

В торжественной части праздника координатор программ фонда «ДетскиеДомики» в Волгоградской области Евгения Спасская и директор школы-интерната Ася Осадчая выступили с приветственной речью, школа-интернат получила сертификат участника благотворительного проекта «Песочница», а фонд «ДетскиеДомики» – благодарственное письмо и подарки.

После завершения официальной части мероприятия дети радостно атаковали новую площадку! Для малышей самый большой интерес представляли карусель и игровой комплекс с горкой, для ребят постарше – качалка-балансир и спортивный комплекс. Вдоволь наигравшись на площадке, дети стали участниками увлекательной развлекательной программы с играми и эстафетами, организованной веселыми аниматорами из волонтерского центра «Прорыв».

Многофункциональный уличный спортивно-игровой комплекс стоимостью более 440 000 рублей, стал отличным подарком для 136 воспитанников интерната. Яркие и современные модули для различных видов физической активности были приобретены на благотворительные пожертвования частных лиц.

Фото: Фото фонда «ДетскиеДомики»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...