22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

В Мадриде задержали волжанку, поставлявшую в Испанию секс-рабынь

Поделиться

33-летняя уроженка Волжского была задержана полицией королевства Испании в Мадриде по подозрению в торговле людьми.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в феврале 2015 года следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух жительниц Волгограда и Волжского по факту торговли людьми, совершенной с перемещением потерпевших через государственную границу Российской Федерации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Одна из обвиняемых занималась вербовкой жительниц Волгоградской области, имеющих трудное материальное положение, а вторая осуществляла оформление документов, перевозку и передачу потерпевших на территорию Испании. Женщинам обещали, что они будут работать в барах, однако уже в Испании выяснялось, что они должны будут заниматься проституцией.

В марте 2015 года состоялся суд, и обвиняемые были приговорены к пяти годам лишения свободы каждая с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

33-летняя предполагаемая организатор торговли людьми, имеющая двойное гражданство, скрылась от органов следствия и была объявлена в международный розыск. Следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области ей заочно было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время Генеральной прокуратурой Российской Федерации готовятся материалы для экстрадиции обвиняемой на территорию России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...