V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город В Волгограде частный охранник успел снять свою машину с эвакуатора

В Волгограде частный охранник успел снять свою машину с эвакуатора

Эвакуатор, работающий у Ворошиловского торгового центра, пытается эвакуировать автомобиль частного охранного предприятия с находящимся внутри водителем.

Как сообщили V1.ru очевидцы, эвакуаторщик пытается погрузить на платформу автомобиль, принадлежащий частному охранному предприятию «Дельта», однако водитель находится в машине, препятствуя эвакуации. Отметим, что пользователи соцсетей активно комментируют это происшествие, высказывая сочувствие водителю эвакуируемой машины и утверждая, что эвакуаторщик обязан вернуть автомобиль, если его владелец вернулся до начала движения спецтехники.

Как уточнили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, водитель эвакуатора начал эвакуацию пустого автомобиля и уже погрузил машину на платформу, когда вдруг подбежали сотрудники частного охранного предприятия и залезли в эвакуируемое транспортное средство, которое ничем не отличалось от гражданских автомобилей. Машину вернули на место, откуда погрузили, водителю выписали административный штраф за нарушение правил парковки.

Напомним, эвакуаторы возобновили работу у Ворошиловского торгового центра в четверг, 5 мая. Эвакуаторщики в сопровождении сотрудников полиции увозят автомобили, припаркованные под знаком, запрещающим остановку и стоянку, с информационной табличкой, предупреждающей о работе эвакуаторов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем