V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

сев.

754мм 38%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город В Волгограде появился первый компромат на праймериз «Единой России»

В Волгограде появился первый компромат на праймериз «Единой России»

В распоряжении V1.ru оказалась аудиозапись, на которой человек, похожий на секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Горнякова, требует разместить агитационные материалы за Татьяну Цыбизову в муниципальном образовательном учреждении Чернышковского района, заявляя, что отказ будет расцениваться как шаг против политики губернатора.

Запись длительностью три минуты представляет собой телефонный разговор двух людей, голос одного из которых до степени смешения похож на голос руководителя регионального отделения «Единой России» Сергея Горнякова. Второй в ходе разговора представляется Крыловым и воспринимается как глава администрации Чернышковского района Владимир Крылов. Своего собеседника он называет Сергеем Васильевичем и излагает проблему: директор местной детской школы искусств, по его словам, отказывается размещать в своем учреждении агитационные материалы за Татьяну Цыбизову якобы из-за того, что школе в свое время помогал конкурент госпожи Цыбизовой в борьбе за победу в праймериз Олег Савченко.

«Сергей Васильевич» некоторое время пытается отмахнуться от собеседника, давая понять, что вопрос, каким образом заставить строптивого директора разместить агитацию за Татьяну Цыбизову, является целиком и полностью головной болью районного руководства.

«Она вверенная у вас. Она – руководитель бюджетного учреждения. Вы должны ее либо усмирять, либо настраивать на свой лад», – заявил человек, похожий на Сергея Горнякова, с нажимом добавив, что «она должна повесить агитационный материал Цыбизовой».

На пояснения «главы Чернышковского района», что директор детской школы искусств категорически отказывается это сделать, «Сергей Васильевич» раздражается: «Она что, против политики губернатора идет, категорически?» И снова недвусмысленно дает понять собеседнику, что тот несет личную ответственность за то, чтобы заставить директора поддержать «политику губернатора»: «Тогда это к вам вопрос будет больше, если вы людей таких держите». Заявив, что расценивает информацию о том, что глава района не может справиться с директором бюджетного учреждения, как шутку, человек, похожий на Сергея Горнякова, требует у «главы района» принимать меры, после чего, не слушая дальнейших оправданий «Крылова», заканчивает разговор.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем