25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Депутату-банкроту Олегу Михееву выделили 53 тысячи на пропитание

Поделиться

Поделиться

Арбитражный суд Волгоградской области определил размер ежемесячного содержания, которое будет получать депутат Госдумы и банкрот Олег Михеев из изъятого у него в ходе конкурсного производства имущества.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе суда, определением Арбитражного суда Волгоградской области от 18 мая Олегу Михееву разрешено получать из конкурсной массы 53 тысячи 282 рубля на проживание, питание и содержание семьи.

Стоит отметить, что сам финансово несостоятельный политик рассчитывал на гораздо большую сумму. В частности, обратившись 21 марта в арбитражный суд, Олег Михеев попросил о том, чтобы из конкурсной массы ему каждый месяц выделялось по 179 тысяч рублей. В заявлении депутата Госдумы уточнялось, что это половина его ежемесячного заработка. Обосновывая свою просьбу, Олег Михеев сообщил, что у него на иждивении находится мать, несовершеннолетняя дочь, которая посещает детский сад, и несовершеннолетний сын, который учится в общеобразовательной школе. Однако суд посчитал, что суммы в 53 тысячи 282 рубля для господина Михеева будет достаточно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...