V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

зап.

755мм 58%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Борис Титов: «Ищенко хотел использовать бренд партии. Нас это не устроило»

Борис Титов: «Ищенко хотел использовать бренд партии. Нас это не устроило»

Лидер «Партии роста» Борис Титов подтвердил прекращение отношений между партийной организацией и Евгением Ищенко, причиной которого стал отказ «ростовиков» выдвигать на выборах в Госдуму экс-мэра Волгограда.

«Мы никаких обещаний Ищенко не давали, – сообщил V1.ru господин Титов. – Он, конечно, несколько поторопился, развесив по всему городу билборды с символикой нашей партии. Никаких подтверждений его выдвижения по одномандатному округу он от нас не получал. Сейчас я уже могу сказать: нет, мы пойдем другим путем. У нас есть свои кандидаты, и Ищенко нам не подходит. Он хоть и предприниматель в прошлом, но не вписался в команду, не стал участвовать в жизни партии. У нас на выборы идут сподвижники, единомышленники, люди, составляющие единую команду. А Ищенко хотел участвовать в выборах от партии, но не быть в партии и с партией. Нас это не устроило.

Решение не выдвигать Ищенко по одномандатному округу было принято нами в минувшие выходные на заседании штаба. Если у него будут другие желания и интересы, и он будет готов поддерживать партию, конечно, мы готовы разговаривать. Как говорится, никогда не говори никогда».

Фото: Фото с официального сайта "Партии роста"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем