V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

756мм 26%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Нетолерантный житель Киквидзе расчленил друга за обвинение в гомосексуализме

Нетолерантный житель Киквидзе расчленил друга за обвинение в гомосексуализме

Житель Киквидзенского района Волгоградской области задушил своего 57-летнего товарища, обвинившего его в нетрадиционной сексуальной ориентации, а после расчленил его тело топором и выкинул останки на съедение собакам на пустыре.

Как сообщил V1.ru руководитель Николаевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Михаил Токарев, 30 мая в полицию Киквидзенского района обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении 57-летнего брата. В результате поисковых работ расчлененное тело пропавшего мужчины было обнаружено на окраине села Мачеха. В течение нескольких часов личность убийцы удалось установить. Им оказался 38-летний безработный местный житель.

По данным следствия, в минувшую пятницу, 27 мая, в гости к подозреваемому наведался старый знакомый для совместного распития спиртных напитков. В разгар застолья между мужчинами произошла ссора: ныне убитый стал якобы оскорблять товарища и обвинять в гомосексуализме. Такое заявления не понравились нетрезвому мужчине и он принялся душить обидчика, а когда тот перестал подавать признаки жизни, расчленил тело топором. Отрезанные кисти, ноги и туловище злоумышленник сложил в мешок, а отсеченную голову в полиэтиленовый пакет. Ночью преступник водрузил мешки с расчлененным телом убитого друга на велосипед и отвез на окраину села Мачеха, где все и выбросил. Раскрыть это жестокое преступление помогли следы, оставленные велосипедом, на котором передвигался убийца.

В настоящее время задержанный дает признательные показания следствию, в отношении него возбудили уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». За содеянное жителю Киквидзенского района грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем