6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
1 июн 2016 в 13:23

Надежда Васильева пусть радуется, что там током никого не поубивало. При таких ситуациях обязательно в первую очередь отключение э/энергии. Если бы заискрила проводка и произошло замыкание, то все посетители и работники ее любимого ТЦ могли там и остаться. Навсегда. Штабелями. Надежда, если вы это прочитаете- отработайте алгоритм с вашими спецами на случай таких ЧП и обязательно проконсультируйтесь со спецами по ОХ и ТБ. Ну и прокуратурке пожелание- проверить правильность действий администрации во вчерашней ситуации.

Гость
1 июн 2016 в 13:52

здания не подключаются к ливневке. при чем здесь администрация у здания есть собственник

Гость
1 июн 2016 в 14:16

крайних найти у нас это запросто! а главное как быстро! если вы все это знали, о конструктивных недоработках, почему не требовали исправить проблему или сами не инициировали решение этой проблемы. Вот тебе и приз, который они получили, как лучший ТЦ!

Строитель
1 июн 2016 в 14:21

ВТЦ и в будущем не застрахован от подобных потопов при ливнях, даже если прочистят или переложат ливневую канализацию...
Все беды торгового центра заложены при неоднократной перестройке (реконструкции) Ворошиловского универмага и других сопутствующих факторов. Это плата - за демпинговые изыскательские, проектные и строительные работы...
Есть выход из такой ситуации? Да!

Гость
1 июн 2016 в 15:12

Снести ВТЦ и на его месте построить стадион.

Гость
1 июн 2016 в 15:52

про гидроудар поржал

Гость
1 июн 2016 в 21:59

А как завязана ливневая канализация с системой вентиляции здания? или с другими системами? тетенька бредит? или ей лапшу на уши вешают?