СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Волгограде назначен новый директор планетария

Поделиться

В Волгоградском планетарии спустя три недели после увольнения прежнего руководителя Владимира Фролова назначен новый директор.

Как стало известно V1.ru, вчера председатель комитета по культуре администрации Волгоградской области Виктор Гепфнер представил коллективу планетария нового руководителя. Это уроженец Санкт-Петербурга Сергей Степанович Степанов. Ему 62 года, последним местом работы является Агентство культурных инициатив Волгоградской области, которое господин Степанов возглавлял на протяжении двух лет. Виктор Гепфнер отрекомендовал его как творческого человека, кандидата технических наук и специалиста в области авиационной техники.

Представляя нового директора планетария, председатель областного комитета культуры выразил сожаление по поводу отсутствия прежнего руководителя учреждения Владимира Фролова, которого Виктор Гепфнер, по его словам, приглашал на данную церемонию лично.

В настоящий момент Сергей Степанов входит в курс дел, знакомится с поступившим в его распоряжение коллективом и хозяйством. Лекторы Звездного зала, бунтовавшие против временного руководства планетария, признаются, что новый директор произвел на них хорошее впечатление.

Фото: Фото Марии Часовитиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter