V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

753мм 48%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Владелец сети «Frant'эль» пытается спасти свои киоски от чиновников Волгограда

Владелец сети «Frant'эль» пытается спасти свои киоски от чиновников Волгограда

Владелец сети заведений общепита «Frant'эль» предприниматель Володя Франгулян вступил в многочисленные судебные тяжбы с чиновниками Волгограда, пытаясь спасти от закрытия, переноса или сноса свои киоски, чебуречные и остановочные павильоны на центральных магистралях города-героя.

Как сообщает V1.ru, на сегодня в картотеке судебных дел Арбитражного суда Волгоградской области находится в производстве четыре иска от господина Франгуляна к администрации Дзержинского района и два – к администрации Центрального района.

В одном из заявлений предприниматель требует признать незаконным бездействие администрации Центрального района Волгограда, выразившееся в незаключении с индивидуальным предпринимателем Володей Франгуляном договоров на размещение нестационарных торговых объектов, расположенных на 10 земельных участках. Как следует из заявления, под угрозой закрытия оказалось кафе «Чебуречная» на улице Рокоссовского, а также объекты, расположенные на остановочных павильонах «ЦПКиО», «Мамаев курган», «Бакинская», «Новороссийская» и других.

Кроме того, предприниматель требует признать незаконными действия администрации Дзержинского района Волгограда по демонтажу и переносу принадлежащих заявителю киосков, расположенных на остановке троллейбуса «Технологический колледж» по направлению движения из центра города и в центр города. Володя Франгулян требует признать незаконным действие администрации Дзержинского района Волгограда по неуведомлению заявителя о фиксации самовольно установленных объектов в порядке и обязать администрацию Дзержинского района Волгограда устранить допущенные нарушения.

Чуть ранее, в конце апреля текущего года, индивидуальный предприниматель Володя Франгулян обратился в Арбитражный суд Волгоградской области с заявлением, в котором просит признать недействительным постановление администрации Центрального района Волгограда в части касающейся демонтажа принадлежащего заявителю павильона по адресу: улица Невская, остановка «Новороссийская».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем