26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Бюджетники
20 июн 2016 в 17:00

пускай главу и шестёрку его, даму по фамилии К. тоже привлекут, а то запугивали увольнением, пучкай теперь понервничают как мы!

Гость
20 июн 2016 в 17:42

Да опросите простых врачей и учителей, они запросто расскажут, как силком загоняли на праймериз и под угрозой увольнения говорили за кого надо голосовать, а Кувычко пысть теперь понервничает

Гость
20 июн 2016 в 17:47

Да было,было,все было,"нагибали",...но отпишутся,...

Гость
20 июн 2016 в 18:54

Проверяй-не проверяй, всё равно праймериз "ВЫИГРАЛИ" недостойные! а ПОСЛЕ "ДРАКИ" КУЛАКАМИ МАХАТЬ - ДЕЛО ПУСТОЕ!

махай не махай
20 июн 2016 в 19:50

а выборы скоро! если в Советском районе на этапе праймериза так интересно, что же будет на выборах, наверное акции протеста и митинги, подождем! давай глава жги!!!!

Гость
20 июн 2016 в 20:57

В избиркомы обязательно должны входить представители разных партий, обязательно хотя бы один представитель непарламентских партий, а также безработные (с оплатой). Руководителям школ, больниц (и других подведомственных) запретить участвовать в организации выборов вплоть до увольнения.

горожанин
20 июн 2016 в 20:59

ОЙ ОЙ ОЙ, и не углядели и не знали!!! Вот из народа дураков делают, показать что око государево не дремлет. Да все знают и активно помогают, и точно так же строем всей ПЛАКУРАТУРОЙ шли и голосовали, а теперь пыль в глаза.... Стыдно, господа офицеры.

Гость
20 июн 2016 в 21:06

Продолжение ! всех вычислим! То что комитет молодежной политики давно превратился в кормушку для его руководства это видно из публикаций СМИ, не целевое использование денег по всем статьям! То что комитет играет в выборные игры продвигая своих на депутатские места это не секрет! Так было давно, но это было тихо мирно, подменяли урны, делали сбросы перед открытием и после закрытия на автобусах возили студентов создавая карусель, это все бюджетники страдают от этого вплоть до в бросов фотокопий бюллетеней, распечатанных на струйных цветных принтерах.И это все делалось по команде свыше! Но от этого особенно ни кто не страдал! Директора получали премии по 200% и все было шито крыто! Все по людски! Цинично конечно. но что поделаешь! Но такой наглости еще не было! На своем же пробном голосовании о чем говорил Путин допустить фальсификацию и преследовании директоров! И все молчат, молчат силовики, скромно открещивается полит совет ЕР! Господа Вы что творите. кто Вам теперь верить будет

20 июн 2016 в 21:24

Выяснится, что всё законо! Опять в "добровольном" порядке бюджетники выйдут на митинг: "Руки прочь от ЕР". В своё время в школе, мне предложили сходить на митинг в поддержку еры. Я согласился, но с условием, что буду стоять в этой толпе с лозунгом:"Долой ЕР". Сразу отпали все вопросы!