20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Как получить кредитную карту бесплатно?

Поделиться

Поделиться

Зарплатный проект – это согласие между банком и вашим предприятием о выплате заработной платы, премий и других денежных пособий вашим сотрудникам посредством международных пластиковых карт. Давайте разберемся – какие выгоды, помимо упрощения системы расчётов, доступны тем, кто использует подобные проекты. Нередки случаи, когда новый или стремительно развивающийся бизнес требует дополнительных вложений. Обычно такие ситуации решаются за счёт взятия кредита в банке. Однако существует другое предложение, комплексно решающее подобные вопросы.

Став клиентами ПАО НОКССБАНК по зарплатному проекту, руководители автоматически получают бесплатную кредитную карту MasterCard Gold с уже согласованным лимитом до 500 тысяч рублей (под 21% годовых). Все сотрудники – бесплатную кредитную карту (под 24% годовых) с уже доступным кредитным лимитом в зависимости от размера заработной платы. При этом отсутствуют ограничения и комиссии на снятие наличных в банкоматах НОКССБАНКа. При использовании зарплатного проекта доступен овердрафт на зарплату сотрудникам.

О преимуществах кредитных карт НОКССБАНКа говорилось и ранее. Средства, снятые с такой карты, могут пойти как на развитие бизнеса, так и на абсолютно любые ваши нужды.

Закажите карту уже сейчас!

Официальный сайт ПАО НОКССБАНК, ул. 7-й Гвардейской дивизии, 2.

ПАО НОКССБАНК, генеральная лицензия ЦБ РФ №3202.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ПАО НОКССБАНК

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...