V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

8 м/c,

зап.

757мм 51%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Виталий Лихачев начал наведение порядка в мэрии с дресс-кода

Виталий Лихачев начал наведение порядка в мэрии с дресс-кода

И.о. сити-менеджера Волгограда Виталий Лихачев выразил пожелание, чтобы сотрудники городской администрации мужского пола впредь приходили на свои рабочие места в костюмах и желательно при галстуках.

Как стало известно V1.ru, соответствующее распоряжение прозвучало на состоявшейся сегодня утром «узкой» планерке, на которой присутствовали только и.о. сити-менеджера и заместители главы администрации. Поводом для напоминания о строгом стиле одежды, приличествующем чиновнику, стало присутствие на планерке сотрудников в рубашках с коротким рукавом. При этом от каких-либо замечаний относительно формы одежды работающих в мэрии женщин новый градоначальник воздержался.

Напомним, что последний раз вопрос о дресс-коде для чиновников поднимался в мэрии Волгограда в 2013 году, и касался он преимущественно женщин. В частности, чиновницам было не рекомендовано носить кофточки со стразами и изображениями животных, а также приходить на работу в ярких костюмах, платьях с глубокими декольте, коротких юбках и обуви со шнуровкой выше щиколоток. Запрет был наложен и на дешевую бижутерию. Требований ко внешнему виду мужчин-чиновников тогда выдвигалось гораздо меньше – им всего лишь было рекомендовано не носить на работе джинсы и кроссовки.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Волгограда
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем