28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Виталий Лихачев является рядовым замом сити-менеджера Волгограда

Поделиться

Поделиться

В мэрии Волгограда прояснили нынешний статус и. о. сити-менеджера Виталия Лихачева, который позиционируется региональными СМИ как назначенный губернатором новый глава города.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе городской администрации, 23 июня сити-менеджер Александр Чунаков назначил уволившегося с должности вице-губернатора Виталия Лихачева своим заместителем, после чего ушел в отпуск, который продлится с 24 по 29 июня.

«На время отпуска Александра Чунакова Виталий Лихачев был назначен и. о. главы администрации Волгограда, это стандартная процедура, в соответствии с которой глава администрации перед уходом в отпуск назначает исполняющего обязанности», – пояснили в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В мэрии также подчеркнули, что выбор исполняющего обязанности осуществляется по усмотрению сити-менеджера и никак не регламентируется Уставом города, либо другими документами.

Напомним, что завтра состоится заседание Волгоградской городской думы, на котором будет рассмотрено заявление Александра Чунакова о досрочном сложении полномочий и вопрос организации нового конкурса на освободившуюся должность сити-менеджера.

Поскольку будущего сити-менеджера еще только предстоит определить в ходе конкурсной процедуры, остается непонятным, почему Виталий Лихачев ведет себя и позиционируется лояльными губернатору СМИ как новый градоначальник, осуществляет инспекционные объезды районов, активно раздает указания и даже пытается ввести в мэрии новые требования к дресс-коду.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Волгограда

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...