16 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Гость
4 июл 2016 в 14:25

Что же, власть предержащие в очередной раз демонстрируют своё истинное отношение к людям, населяющим Волгоград - "Мы, что захотим, то и навертим! А вы, быдло, молчите покорно, всё равно будет по-нашему!"

Гость
4 июл 2016 в 14:40

В очередной раз администрация ВолгогрАда повернулась Ж*ПОЙ к людям, которые пытались высказать своё мнение и хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. И опять все стерпели, терпилы. Интересно вот просто, большой ли у народа запас терпения? И как только не страшно этим чинушам по улицам ходить? Кажется не за горами тот час, когда их начнут отлавливать и вырезать как хрюшек.

житель Красноармейского р-она
4 июл 2016 в 14:45

А не кто и не сомневался в этом итоге. Им абсолютно наплевать на жителей отдаленных районов. которые будут в центр будут добираться на перекладных. На судьбу маршрутчиков которые влазив в огромные долги покупали машины. И покупали они не от бешенной прибыли . а от того нет работы. а семью кормить нужно. вообще власти плевать на все и всех. им не плевать только на свой кошелек и свою выгоду.

Гость
4 июл 2016 в 14:57

Таких маршруток, как в Волгограде не надо! А водилы сами виноваты, что к ним такое отношение. Претензий у горожан много.

Гость
4 июл 2016 в 15:02

На фото не 350, а 35 человек. Опечатка в тексте наверно.
И почему это - негде работать? Пусть идут на автобусы, там полно вакансий.
А депутатам держащим маршруты, думаю найдутся еще кормушки. Все одно, они паразиты, и ничего полезного от них не дождемся.

как то так...
4 июл 2016 в 15:07

"МЫ ЗА ЗАМЕНУ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА!!!!" - НАПИСАНО, А ЧИТАЕТСЯ - МЫ .. НИЧЕГО ЗАМЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ ПОКА ГАЗЕЛЬ ЕЩЁ ЗАВОДИТСЯ!!! СКАЗАТЬ ТО ПРОСТО, А КТО РАНЬШЕ МЕШАЛ ЗАМЕНЯТЬ ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ??

В Волгограде в аварии с маршруткой пострадали шесть человек
4 июл 2016 в 15:09

http://v1.ru/text/newsline/184770420264960.html

Гость
4 июл 2016 в 15:24

Полностью поддерживаю 14:57. Надоели гонки на дорогах, уже давно езжу исключительно муниципальным транспортом. Маршрутки Волгограда - это беспредел на дорогах!!! Непонятно кто, непонятно на каких "дровах", непонятно в каком состоянии за рулем!!! Спасибо администрации области (или города) за новые, комфортные автобусы!!!

Гость
4 июл 2016 в 15:25

Валерий Апарин вместо того, чтобы митинговать навел бы сначала порядок на своих маршрутах, таких как 6 и 6К. Контроля нет, водители предоставлены сами себе: после 20-00 "ночные" тарифы, да и то не факт что уедешь (все зависит от "желания" водителя). На маршрутах, особенно на 6К, автохлам. Так что, ЗА ОТМЕНУ МАРШРУТОК и развитие современной транспортной инфраструктуры!!!

Гость
4 июл 2016 в 16:20

Грязные ржавые маршрутки уберите, водителей-хамов, салоны приведите в порядок, а потом бастуйте. Я не против маршруток, но порядок надо навести. А что у жителей такое отношение к маршрутчикам - сами виноваты, или водилы, или хозяева. Сама попадала в аварию с маршруткой, знаю. Пять минут страха - и ты дома. Есть ведь такие идиоты на дорогах. И в салон набивают людей как селедку в бочку, и окно только одно открыто, и салон ободранный, но жажда наживы. Маршрутки должны быть, но не скотовозки

Гость
4 июл 2016 в 16:35

Маршрутки необходимы, но не эти Газели, которые выходят на рейс.
Я против таких маршруток!
Думаю было бы все нормально с машинами - и пассажиры пришли бы на митинг в поддержку водителей, а так...
И власть чудит и скотовозки не меняются.

Жанна
4 июл 2016 в 16:52

Убирать надо этот автохлам с дорог. На жалость они бьют, с детьми пришли. Ни стыда, ни совести.

Строитель
4 июл 2016 в 16:57

Очевидно, "власти" города, отменяя маршрутки, расчищают дороги для "своих" временных перевозчиков-монополистов к 2018 году (очередной удар безответственных и безмозглых чинуш по предпринимательству в Волгограде).
Маршрутные "Газели" - заложницы состояния волгоградских дорог...
А за качеством обслуживания и качеством авто маршрутном такси должны следить городские властные структуры (ГИБДТ и многие-многие "надзорные" нахлебники)...
А опасные ситуации с маршрутками на дорогах очень часто провоцируют и сами "ленивые" пассажиры...

Гость
4 июл 2016 в 18:33

Прикольно так. В поддержку маршруток пришли маршрутчики с детьми. Т.е. своих детей они любят, а на чужих детей и людей - маршрутчикам накласть?? Типично по русски.

logan34rus
4 июл 2016 в 19:15

быстрее бы закрыли уже

Гость
4 июл 2016 в 19:25

У меня вопрос к противникам маршруток: на чём они собираются ездить, если маршрутки отменят? Только что приехал с Гумрака - по дороге попались два новеньких газенвагена волгабас, стоящие с включённой аварийкой. Третий (21 маршрут) стоит на Комсе. Нашу жару эти пылесосы не выдерживают.

Гость
4 июл 2016 в 20:01

Большинство маршруток - автохлам. А водители постоянно нарушают ПДД. И вижу это каждый день. Но если это исправить, часть маршрутов целесообразно оставить.

Гость
4 июл 2016 в 20:02

Бабки на переднем плане порадовали...

Гость
4 июл 2016 в 20:12

кто защищает это хлам на колёсах объясните мне простую вещь. Почему 7 из 10 этих водителей ведут себя очень агрессивно на дороге? Сегодня наблюдал картину маслом... Остановка на средней полосе на Порт-Сайда, я проехал по крайней правой полосе и поворачивал направо, люди выходили на зелёный свет для движения автомобилей, посигналил ему и сделал замечание. Так это чучело(именно чучело) матом начало орать...

Гость
4 июл 2016 в 23:04

Так кто водители на этих маршрутках - развалюхах?? В основном мужчины из ближнего зарубежья... Вчера была свидетельницей того,как водитель узбек- казах- киргиз... начал кричать на парня,севшего на место возле водителя, орал,чтобы папень вышел. Конечно же,парень не вышел. Тогда водитель начал бить и выталкивать парня,открыв дверь. Парень не выдержал и отметелил прямо в кабине водилу..,Дело было на ост Радеж на ул Елецкой на 84 маршруте. Я выходила из магазина. Ни в маршрутке,ни на остановке ... никто и голоса не подал ни за одну из сторон... Начало инцидента не видела,но парень,выйдя из машины,грозился сжечь маршрутку,а водила,немного отьехав,что то кричал в телефон... НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ! И в каком же состоянии водила возит нас,людей,если такой несдержанный? И вообще,а как его поиняли? И официально ли работает??

Гость
4 июл 2016 в 23:59

Любители желтых вёдер завидуют адекватам на авто. Даже студент может заработать на повозку. Или все слепые, безрукие или безногие?

Гость
5 июл 2016 в 00:20

Я была бы рада ездить на новеньком автобусе. Там кондиционер, простор, не надо стоять скрючившись или поджимать ноги к ушам. Водители не хамят. В салоне чисто и светло. Но есть но. Огромное и жирное НО! Автобусные маршруты не во все места доходят и едут ну очень медленно по сравнению с маршрутками. Поэтому, когда тебе срочно утром нужно приехать на работу, а на улице еще при этом дождь или дубак, то тебе уже все равно скрючившись или нет, есть кондиционер или нет. Тебе не нужно нигде пересаживаться, потому что ты знаешь, что прыткий водила-маршрутчик пролезет в любую дырку, объедет любую пробку. Ты готов терпеть все, лишь бы успеть по делам, не промокнуть под дождем, не замерзнуть и не простудить своего ребенка. Поэтому убирать маршрутки совсем - не вариант. Убирать автохлам надо!

Гость
5 июл 2016 в 09:34

Гнать поганой метлой газели раздолбанные из города! А маршрутчики - поголовно уроды, на дороге творят, что хотят - в меру своего убого умишка и хамства!

Гость
5 июл 2016 в 10:44

В том, что наш неуважаемый губернатор и его свита - безграмотные люди, я не сомневаюсь, поэтому подскажу известный исторический факт: восстание на броненосце "Потёмкин" началось всего лишь из-за испорченного мяса в обеде.

Гость
5 июл 2016 в 14:18

Разогнать этих уродов! Несколько дней назад впервые ездили с дочкой в Волжский - 45 минут ада.Маршрут 160, водила НАДАНЯН. Боже, что вытворяла эта морда - скорость запредельная, подрезал всех подряд, перестраивался, как и когда хотел, светофора для него не существует. В маршрутке многие стояли, поэтому нас бросало по всему салону. Я решила, что без травм не доедем и хотела оторвать билеты на случай судебного иска. Не тут то было! Билетов в салоне нет и водитель их не даёт. Уверена, он не один десяток раз попадался в руки инспекторов ГИБДД. Но что им до жизней каких-то чужих людей, когда так приятно хрустят денежные знаки в кармане. Кстати, были изумлены запредельной ценой за проезд - 60 рублей! Вы озверели? С Красного до Красноармейского каких-то 25 рублей.

Гость
5 июл 2016 в 14:41

Прикольно - в комментах два убогих троля. Один везде повторяет про десантника, второй призывает всех выйти на улицу и быть избитым толпами маршрутчиков за свое к ним отношение. Похоже - первый гей, которого отмудохали на день десантника, а второй ссыкливый диванный воин-маршрутчик.

Гость
5 июл 2016 в 19:28

Сегодня говорят,21-й полчаса утром ждали в центр города !Второй автобус долго шёл,так как не было кондуктора... водителю приходилось самому обелечивать...

Водитель Маршрутки
12 июл 2016 в 18:11

Да не хотят люди идти работать на эти новенькие автобусы ... за такие зарплаты... посмотрите на предприятие полная стоянка автобусов стоит, а работать некому. При том знакомый механик говорит, что качество сборки этих автобусов оставляет желать лучшего, каждый день сходят с линии 2-5 автобусов (заметте новых автобусов) Затея интересная конечно, но думаю, с такими зарплатами + качеством подвижного состава не осилят они перевозку пассажиров без маршруток... еще год-два власть промучиться с этими автобусами, поймет и все затихнет. Обидно лишь, что деньги вбухают немалые в это дело, я думаю в принципе для этого все и затевалось, что бы откусить часть этих денег...