26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волжском водитель маршрутки пообещал убить пассажира за оплату проезда

Поделиться

Желание побыстрее оплатить проезд в маршрутном такси в городе-спутнике Волгограда – Волжском спровоцировало конфликт между водителем маршрутки и его пассажиром.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию обратился 33-летний житель Волжского с заявлением о том, что водитель маршрутного такси угрожал ему убийством. Как выяснилось, вечером 25 июня потерпевший в качестве пассажира сел в маршрутное такси и стал передавать деньги водителю, однако тот ответил, что занят, и попросил подождать с оплатой проезда. Между мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого они оба вышли из автомашины, где продолжили ссору. Во время выяснения отношений водитель маршрутного такси стал угрожать пассажиру физической расправой, о чем последний решил сообщить в полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Участковый уполномоченный полиции установил личность водителя маршрутки. Им оказался 48-летний житель Волжского. Мужчина сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ – «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...