21 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Волгограде пенсионерка сеткой из-под лука задушила спящего сына

Поделиться

76-летняя жительница Тракторозаводского района сеткой из-под лука задушила своего сына-наркомана, который на протяжении нескольких лет систематически ее избивал.

Как сообщил V1.ru руководитель Тракторозаводского СО СУ СКР по Волгоградской области Владислав Подшибякин, накануне, 4 июля, в полицию с заявлением об убийстве обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее 46-летнего брата задушила собственная мать.

Известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за изнасилование. На протяжении 20 лет житель Тракторозаводского района принимал наркотики, нигде не работал и систематически избивал родную мать. 76-летняя пенсионерка пыталась вразумить сына, но все попытки были тщетными.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Терпение пенсионерки лопнуло утром 29 июня: женщина накинула на шею спящему сыну сетку из-под лука и стала его душить. Сопротивления мужчина оказать не мог, так как находился в состоянии сильного наркотического опьянения. После совершенного преступления женщина поехала на дачу и лишь накануне, 4 июля, в телефонном разговоре с дочерью призналась, что расправилась с сыном-наркоманом.

Отметим, что пенсионерка раскаивается и просит следствие обратить внимание на побои, которые нанес ей сын за несколько дней до случившегося. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...