27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В обладминистрации официально разъяснили ситуацию с вертолетом губернатора

Поделиться

Поделиться

Вице-губернатор Евгений Харичкин, исполняющий в настоящий момент обязанности губернатора, дал официальные разъяснения по поводу принадлежности вертолета, на котором глава региона Андрей Бочаров совершил в конце прошлого месяца облет строящегося стадиона «Волгоград Арена».

В ответе на запрос депутата Волгоградской областной думы Михаила Таранцова господин Харичкин указал, что вертолет, на котором губернатор совершил инспекционный полет, принадлежит генподрядчику строительства возводимого в Волгограде к чемпионату мира по футболу 2018 года стадиона – АО «Стройтрансгаз».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Данных о том, в какую сумму обошелся полет и из каких средств он был оплачен, в ответе исполняющего обязанности губернатора нет.

Напомним, что в своем запросе депутат-коммунист просил проинформировать его о том, что это был за вертолет, какой службе или предприятию он принадлежит и на каких условиях был предоставлен губернатору. Кроме того, автора запроса интересовала сумма, в которую обошелся полет, и из каких средств была оплачена аренда винтокрылой машины. Депутат облдумы также задавался вопросом, какой практический смысл имеет облет строящегося стадиона губернатором Волгоградской области и насколько насущной была необходимость воспользоваться для этого именно вертолетом, а не более экономичным видом транспорта.

Фото: Фото ГБУ ВО «РИАЦ»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...