18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

В Волгоградской области осужден растливший семь мальчиков педофил

Поделиться

Суд Быковского района Волгоградской области приговорил к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима 20-летнего местного жителя Рустама Кокунаева, виновного в надругательстве над семью несовершеннолетними мальчиками.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, судом установлено, что Рустам Кокунаев предложил своим знакомым несовершеннолетним играть с ним в компьютерные игры. При этом за виртуальный проигрыш он требовал с подростков реальные деньги, со временем повышая ставки. Также однажды он заставил двух мальчиков украсть для него в магазине куртку и шапку. Кроме того, господин Кокунаев периодически совершал в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера. При этом он заставлял участвовать в надругательстве над одним потерпевшим остальных мальчиков. Преступления совершались в период с апреля по декабрь 2014 года в отношении семи мальчиков в возрасте 16 и 17 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На странное поведение и замкнутость подростков обратила внимание школьный педагог-психолог, после чего начала проводить с ними профилактические беседы и выяснила информацию о противоправных действиях. Вину в содеянном Кокунаев не признал, пояснив, что потерпевшие его оговаривают, не желая возвращать долги.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Быковский районный суд приговорил Кокунаева к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на три года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...