25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом осужден организатор незаконной перевозки афганцев в Москву

Поделиться

35-летний житель Краснодарского края Санжарбек Юнусов приговорен Светлоярским районным судом Волгоградской области к 2,5 годам лишения свободы за организацию незаконной миграции в составе преступной группы.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, 12 февраля этого года Юнусов совместно с двумя сообщниками организовал перевозку семи граждан Исламской Республики Афганистан в Москву. Ранее иностранные граждане незаконно пересекли государственную границу РФ в Красноярском районе Астраханской области, прибыв из Республики Казахстан.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На пути следования в столицу автомобиль Юнусова был остановлен сотрудниками регионального УФСБ.

Расследование уголовного дела проводилось УФСБ России по Волгоградской области.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Юнусов приговорен к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Уголовное дело в отношении сообщников Юнусова выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования. Граждане Афганистана в настоящее время осуждены за незаконное пересечение государственной границы и РФ и отбывают наказание в виде лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...