19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
20 июл 2016 в 14:51

Депутаты должны не только прописывать в законах людям льготный проезд, но и следить за тем, чтобы эти льготы были финансово обеспечены. За каждого льготника перевозчик должен получить компенсацию. Иначе оно просто разорится. Депутаты зарабатывают себе имя и зарплату в Думе., а работники Метроэлектротранса работают за копейки и каждый день ждут увольнений.

гость
20 июл 2016 в 16:44

нужно всем инвалидам дать льготный проезд . Они тоже ездят в поликлиники и в пенсионный и учереждения аптеки . Опять Россия не справедливая и не единая .

ветеран труда
20 июл 2016 в 17:03

А что, заслуженные добросовестным трудом 558 рублей к пенсии все, уже умники-депутаты отменили? Большое спасибо! Люди горбатились. Область оценила в виде подачки в 558 рублей. Но нашлись умники, которые своей властью и недолгим умом все это оценили и перечеркнули заслуги ветеранов труда, потому что эти пенсы работали, чтобы заработать более-менее приличную пенсию. Но не угадали. В выигрыше тот, кто берег себя и свое здоровье. Кстати, кто работал на полставки - и получил это звание, тому выплата положена? Как можно было до такого додуматься?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 18:11

В полной антинародной мере кодекс заработает после выборов. Много, видать, сюрпризов будет.