25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Семен Семеныч
26 июл 2016 в 12:11

Крайне возмущен и гневно осуждаю автора этой заметки!
Именно сейчас, в тягостное для страны и города время, мы все должны оказать всемерную поддержку нашим депутатам ибо только они своим непосильным трудом смогут вернуть нам благосостояние!
Ограничение затрат на покупку зонтов, хрустальных кубков и питьевой воды считаю прямым подрывом работы Думы!

Гость
26 июл 2016 в 12:24

Абсолютно права. Наши нынешние депутаты не умеют расставлять приоритеты. Если денег на все не хватает, надо не кидать на все по копейке, а выбирать первоочередные направления.

А воз и ныне там
26 июл 2016 в 12:49

17 ноября 2015г Ольга Чебуракова: «Областные депутаты поражают широтой души за бюджетный счет»

"...Письмо с требованием отменить перечисленные выше закупки мы направили председателю областной думы Николаю Семисотову. Также нами направлены обращения в прокуратуру с просьбой проверить целесообразность и законность проведения данных закупок и губернатору Волгоградской области с просьбой дать личную оценку проводимым областной думой закупкам».

Гость
26 июл 2016 в 12:50

Интересует другое. Сия "госпожа" восстанет против Героя? Или как всегда - популизм ради выборов?

гость
26 июл 2016 в 13:05

господа ну когда же вы поймете . что им на...ть на всех только свои интересыю

Гость
26 июл 2016 в 14:43

Ольга, молодец! не побоялась выступить со столь откровенной оценкой деятельности наших депутатов! Жаль только, что эту информацию прочтут, переварят, обсудят, поохают и забудут, а как чинуши жили за счет народа, так и будут продолжать это делать!

Ангелина
26 июл 2016 в 15:47

Так красочно и точно все расписано до рубля. А кто сама эта дама?? Очередной борец за кресло в этой думе думной???? Так всегда, когда рвутся к кормушке, разоблачают неимоверно. Только сев удобненько, сразу напрочь забывают обо всех своим разоблачениях и обличениях. Мы все это проходили десятки раз. Не интересно.

не можешь бороться тогда возглавь
26 июл 2016 в 16:07

Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

Анна
26 июл 2016 в 17:17

А мне вот интересно что это Ольга критикует такие не значительные закупки. Или это за что не накажут. ? А почему она не критикует социальный кодекс? Митинг организовала бы. А так каждый может. Я лично в шоке от закупок которые проходят, по работе каждый день закупки.гов ру смотрю. Там вообще такое проводят , общественницу все остальные не интересуют. А это чья то жена наверное!

Шота
26 июл 2016 в 19:29

Кормушку надо выслужить, Ольга

Брунгильда
26 июл 2016 в 21:37

Анна,а что ,если вам организовать митинг? Ольга х достаточно провела. Вы ,хоть представляете какой это труд ? И самое трудное в этом деле- привести вас Анна туда и вам подобных.

Гость
27 июл 2016 в 14:53

Проще всего облить человека грязью. А посмотреть всю проделанную работу Ольги ума не хватает?! Сами бы организовали пикет или митинг, потратили на это уйму сил и времени! Человек хочет сделать хоть что-то полезное и нужное для общества и города! Если она пройдет в дуу, думаете ее не будут клевать?!