V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

759мм 21%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город В Волгоградской области потратят 21,4 млн на рассказы о социально-экономическом развитии

В Волгоградской области потратят 21,4 млн на рассказы о социально-экономическом развитии

Комитет информационной политики Волгоградской области намерен потратить 21,4 млн рублей на масштабное информирование населения о реализации приоритетных направлений социально-экономического развития региона.

Как сообщил V1.ru активист Волгоградского реготделения ОНФ Эдгар Петросян, согласно данным одной закупки, победителю предстоит рассказывать о реализация приоритетных направлений социально-экономического развития Волгоградской области, в том число о стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2025 года, утвержденной законом Волгоградской области от 21 ноября 2008 года с телеэкранов, по радио, на страницах газет и на сайте в Интернете.

Так, согласно техзаданию, за счет бюджета-2016 победитель конкурса обязан будет до Нового года произвести 873 минуты материалов в новостных выпусках в эфире регионального телевизионного канала с охватом населения не менее двух миллионов человек; 855 минут материалов в новостных выпусках в эфире регионального телевизионного канала с охватом населения не менее полутора миллионов человек; 202,5 минуты материалов в тематических программах и интервью в эфире регионального телевизионного канала с охватом населения не менее полутора миллионов человек; 240 минут материалов в эфире регионального радиоканала; 3000 кв. см в газете со средненедельным тиражом не менее 10 тысяч экземпляров периодического печатного издания; 23 материала на сайте в сети Интернет со среднемесячной посещаемостью не менее 500 000 посетителей.

«Особенно хочется отметить, что прописанное техзадание, скорее всего, не сможет выполнить самостоятельно ни одна организация в Волгоградской области, хотя уже появилось предположение, что оно написано под ВГТРК, – говорит Эдгар Петросян, – Следовательно, часть работ уйдет в субподряд. Тем самым наблюдается укрупнение лота, ограничивающее конкуренцию. Но в то же самое время при определении цены нам заявили, что уже получены коммерческие предложения от трех различных организаций».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем