28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Кировчанин
1 авг 2016 в 22:05

Где Джигурда?

Гость
1 авг 2016 в 22:22

Как и всегда.... Лукавство, притворство и лицемерие! Можно подумать власть запрещает проводить фестиваль. Фестиваль можно проводить и в Чернышковском районе, как было сделано пробно. И получилось скажу Вам не хуже! А господин Корецкий по прежнему переживает не из-за фестиваля, а из-за своей собственности. На которой уже ни чего нет. Ни детского яхт-клуба, не клуба моржей, не чего то еще подобного. Пусть сделают опрос, предложат место и будет ВСЕМ фестиваль имени выдающегося Высоцкого!!! А Корецкому только бы деньги собирать с людей которые посещают его владения по выходным. Да рассказывать как много сделал и делает на благо людей.

ОТВЕТИТЬ
житель Кировского
1 авг 2016 в 22:59

Молодцы. Все здорово. Вот только не понятно.... Из-за чего весь сыр бор?? Разве нельзя проводить фестиваль где то на другой площадке? Чем весь год по мимо фестиваля занимается Корецкий и его яхт-клуб? Я готов поддержать идею проведения фестиваля в Волгограде, но это же не обязательно должно быть именно там.

Гость
1 авг 2016 в 23:03

музей-панорама игнорирует начало Сталинградской битвы, день ВМФ, но поддерживает музыкальный фестиваль, нет слов ...

Гость
2 авг 2016 в 09:48

количество зрителей впечатляет
Время творчества В.С. проходит, как угасает интерес к тому же футболу

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 12:25

А к чему десантники, это чтобы губеру сделать приятное ?! А если следующим губером будет фсбешник,они приволокут на фестиваль ряженных в форме НКВД и будут показательные расстрелы имитировать, а если губер будет из газпрома будут выступать ряженные бурильщики газа )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 14:06

Боже, какие люди у нас стали злые! Какая разница, пригласили десантников или еще кого для зрительности мероприятия, лишь бы везде найти подоплеку... Не понимаю, почему плохо, что панорама поддержала фестиваль?
Люди, радуйтесь, что вообще хоть какие-нибудь мероприятия проходят в нашем городе... Куда можно прийти послушать песни, расслабиться и отдохнуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2016 в 16:21

Корецкий очень значимый человек, глубоко патриотичный. Дело не в набережной и яхт клубе. Когда эта набережная пришла в упадок, а в Кировском районе, кроме мусорных свалок, ничего не было, он предложил проект и власти всех уровней, от района до города все одобрили. Корецкий сумел организовать фестивали Высоцкого, молодежи сумел подать творчество гения-барда. К сожалению в Волгограде нет преемственности власти. Новая метла метет посвоему. И беда не только у Корецкого, а у всего предпринимательства. Сегодняшним чиновникам безразличны прошлые обещания, доказывать им можно только судебными решениями. Что Владимир и делает. Не сомневаюсь он докажет свою правоту. А диванным скептикам посоветовал хотя бы раз приехать на Дни здоровья, заплывы в ледяной воде, просто на концерты и другие спортивные и культурные мероприятия, тогда бы вы увидели массу детишек, их заинтересованность. Я понимаю, вы неспособны к этому и живете только в виртуальном мире, тщедушны в теле, а Высоцкого не знаете.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2016 в 22:09

А я например знаю Виктора Цоя. И к стати у него день памяти 15 августа! и мы соберемся, а это от 30 до 5о человек. Вспомним, попоем песни и просто пообщаемся. Но вот беда нам негде собираться и организовывать фестивали. НЕТ денег. Рылом не вышли. И не бегаем не выпрашиваем и не плачемся. А просто почитаем и помним выдающегося автора и просто очень хорошего человека. Не хочет господин Корецкий приютить на пару дней)))))))))) Пропиарился бы лишний раз))))

кировчанин
3 авг 2016 в 22:15

Набережная и при нахождении у города и при нахождении у Корецкого выглядела и выглядит отвратительно. Хорошо только за забором яхт-клуба. Я каждый день бегаю по ней. Ловлю рыбу. И просто гуляю с семьей. А купаются на этой стороне только отчаянные или пьяные. Так что говорить что Корецкий что то сделал..... Ну наверно лукавство. Нет перед фестивалем мало мальски мусор то собрали, и то не далеко от проведения мероприятия. Так что не нужно пускать людям пыль в глаза. А на счет предпринимательства.... Тут или нужно дружить с властью или жить по человечески. Видать не то и не другое Корецкий не умеет, вот и пожинает плоды.

Шаман
4 авг 2016 в 12:25

Я поддерживаю Корецкого, молодец парняга!!! Фестиваль Цоя они не организуют, полный бред. Когда не хочешь, то не получится. Отрицат.коментики то сплошь дешевенькие и тощенькие, а больше завистливенькие. Пишут их те кто никогда этой темы не касался. Бегал он по набережной и видел что то. Железно, он никогда не бегал, со своего дивана даже не слезал. Спорт-удел сильных, добрых и красивых. Корецкий сам такой, таких и делает. Он красава, просто молодец! Такие люди мир и людей делают лучше. И всегда так, гниль противостоит доброму и хорошему. Люди творящие добро, всегда имеют большие трудности и несправедливости. Нечистые силы бесятся, шельмуют хорошее. Однако, добро побеждает. Так и Корецкий в конечном итоге все равно обречен на победу. Иначе жизнь не смогла бы быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 15:34

А вы значит против творчества Цоя??? И чем же он интересно хуже Высоцкого? Значит Цой, Тальков и многие другие второй сорт??? Вот это защитник Корецкого...... Его прославил, а всех остальных обос....л. Видать родственник его или особо приближенный.... Всем кому нравится Высоцкий молодцы, а все остальные второй сорт. Классная политика. Видать и в жизни так же.

Гость
5 авг 2016 в 00:31

Наскока знаю Набережная не принадлежит Корецкому, а занимает он только маленькую часть и занял с разрешения Чехова ещё в начале 90х, кода это место было сплошной пустырь и в Кировском районе была сплошная стогнация и пустота. А фестивали всегда проводятся за его счёт и участников фанатов

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 11:02

Лично не знаю Корецкого, но несколько раз был на его выступлениях в Доме профсоюзов и концертном зале. На меня произвело впечатление. Очень неординарная личность, с позитивным настроем, переживающей о судьбах молодежи. Жаль, что не был на этой набережной. Но верю в его честность. Не бывает по другому. Высоцкого при жизни шельмовали по полной. А творчество его не померкло. Сейчас он гордость наша. Корецкий нажил себе очень много завистников и недоброжелателей. Творческие люди беспечны и верят на слово. Так и он. А над ним изголяются. Комменты здесь, это изыскания незрелых, оторванных от реалий мальчиков.Какое то залихватское завывание. Содержание то пасквилей, какое то подростковое, несерьезное. Надеюсь, что Корецкий этого не смотрит. Он сильная личность и должен понимать, что жизнь это не подиум, здесь спектакль другой. Мы верим тебе и поддерживаем тебя. А на кукареканье петушков и курочек не обращай внимания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 11:53

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, решением Кировского районного суда удовлетворено исковое заявление прокуратуры региона об истребовании из незаконного владения Владимира Корецкого, Михаила Корецкого и ООО «Волгоградская транспортная компания» государственного имущества в Кировском районе Волгограда. Основанием для предъявления иска послужили материалы проверки прокуратуры Волгоградской области. Проверкой установлено, что 28 объектов недвижимости общей площадью 127 тысяч квадратных метров и протяженностью 4,6 километра были переданы в частную собственность с грубейшими нарушениями требований законодательства. Кировский районный суд согласился с мнением прокуратуры Волгоградской области и удовлетворил заявленные исковые требования в полном объеме, обязав ответчиков возвратить имущество в собственность муниципального образования – городского округа «Город-герой Волгоград».
Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/187672874438656.html

Гость
5 авг 2016 в 11:56

Комментарий к тексту выше. Ну что на это скажут защитники Крецкого? Или он и тут не виноват, и остается мягким и пушистым))))))))) Бедный и несчастный)))))))

Знающий
5 авг 2016 в 16:32

Я заступлюсь и еще раз скажу, что Корецкий честный и порядочный человек. Наша власть не имеет преемственности (к сожалению ). В 90-х годах в Кировском районе был страшный развал, очагов культуры, спорта было минимум. Набережная превратилась в притон. С регулярностью там совершались различные тяжкие преступления, в том числе убийства и изнасилования. Людей туда бандюки нередко привозили для расправ, в том числе и девочек. Кто взрослый, тот помнит какой там был шалман. Горожане эту набережную обходили стороной.Городу нужен был инвестор и сильный человек, могущий декримизировать ее. И им мог стать только Корецкий Владимир. Все что потом он сделал, это делалось с разрешения властей. Время было другое, должным образом документы не оформлялись. Корецкий самостоятельно ничего делал, ничего самовольно не возводил, землю не захватывал. На все имел разрешения руководства Волгограда. Он сделал свое дело. Об этом говорил весь город, его работа приводилась в пример. Подло в отношении него сегодня))

Гость
5 авг 2016 в 21:09

Сейчас модно стало возвращать через суды или просто нахрапом в муниципальную собственность бывшее имущество города, от которого этот городкогда то отказался и навязывал предпринимателям, просил- заберите на любых льготных условиях, не дайте развалиться окончательно городскому хозяйству. А теперь все по другому, попользовались, дайте другим постоять. Логика есть, передел имущества. Но зачем клеветать на человека, лгать на него ?

Гость
6 авг 2016 в 18:21

Да ладно уж))))) Обвинили бедного и несчастного)))) А ПромГазы" бывший "КРИАКОМ", у дедушки Мрачковского то жен по честному купил? Или завладел на храпом? А потом кричал на этом же сайте, о том что это рейдерский захват. А на сколько известно, уже доказано и дело в суде. О том что Корецкий завладел и этим предприятием не законно, с помощью подделки документов. А теперь еще и ставится вопрос как и каким образом в свое время завладел Ельшанским ППЖТ". Не такой уж мягкий и пушистый Ваш Корецкий. Удачи ему и ВСЕХ благ))))))

Гость
6 авг 2016 в 18:22

Да ладно уж))))) Обвинили бедного и несчастного)))) А ПромГазы" бывший "КРИАКОМ", у дедушки Мрачковского то жен по честному купил? Или завладел на храпом? А потом кричал на этом же сайте, о том что это рейдерский захват. А на сколько известно, уже доказано и дело в суде. О том что Корецкий завладел и этим предприятием не законно, с помощью подделки документов. А теперь еще и ставится вопрос как и каким образом в свое время завладел Ельшанским ППЖТ". Не такой уж мягкий и пушистый Ваш Корецкий. Удачи ему и ВСЕХ благ))))))

Гость
10 авг 2016 в 05:08

Уважаемый, сейчас на дежурстве прочитал Ваш коммент, вижу какая то полная глупость. Причем здесь какие то жены, дедушки Мрачковские, непонятные промгазы и пр.? Мы говорим о судьбе Набережной, а в целом о предпринимательстве в регионе. Полная жесть. Такого нигде нет. Строят дома, продают людям, власти все одобряют, регистрируют в установленном законом порядке, потом через суд- СНОСЯТ эти дома. Страдают люди. Они при чем, что в бюрократической процедуре не все срослось? Так и с Корецким, Набережной. Было тяжело, позвали его. Что то он сделал, разрулил ситуацию с набережной. Сменились начальники, пришли к власти другие и сказали, все хватит, что делали раньше, было незаконно. В результате Человека оболгали, откошмарили, чуть ли не жуликом его показали. Ладно забрали имущество, которым он оказывал какую то помощь городу, но плюнули на него. Не должно быть так. Власть должна отвечать и быть преемственной. В этом суть прогресса. Нужна эта набережная городу, возмите, но отдайте компенсацию.

Гость
10 авг 2016 в 05:15

Я не дописал, самовольно Корецкий на набережной не мог даже гвоздя забить. Он нужен был городу, о нем фильмы показывали и к нему же на эту набережную экскурсии водили. Чиновники всех уровней благодарили его и восхищались им. А теперь ... ? Мне стыдно за них. Справедливость должна быть категорией постоянной и не зависить от смены наших региональных лидеров. А примеров таких, не только с Корецким, достаточно.

Гость
10 авг 2016 в 08:35

А про "Криаком", это просто пример. Как Корецкий завладел этим предприятием, ВОТ И ВСЕ. Да молодец, молодец Ваш Корецкий, не разоряйтесь так. Оставьте эмоции и все остальное для судов. Просто бывшей власти было выгодно. А нынешней формалисты не нужны. А последние лет 5 Корецкий ничегошеньки не сделал на набережной. Так что заканчиваем дискуссию. А то У Вас времени не хватит к судам подготовится)))))))))))))))))