23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

200 детей три часа держат в центре Волгограда на жаре из-за неисправности автобусов

Поделиться

Поделиться

Уже более трех часов в Волгограде на площади Ленина решается вопрос об отправке 200 детей в санаторий «Качалинский» Иловлинского района Волгоградской области: сотрудники отдела технадзора ОГИБДД УМВД по Волгограду выявили в автобусах серьезные нарушения.

Как сообщает V1.ru, уже два часа на 30-градусной жаре в душных автобусах ожидают отправки в санаторий «Качалинский» порядка 200 маленьких волгоградцев. Причиной такой задержки стали выявленные за 15 минут до отправки нарушения: проверяющие сотрудники отдела технадзора ОГИБДД УМВД по Волгограду запретили выезд детей в лагерь из-за двух разбитых лобовых стекол, отсутствия знака ограничения скорости и не замененных на цифровые аналоговых тахографов. Об этом сообщила V1.ru мама одного из детей, Елена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако от официальных комментариев представители технадзора и ПАТП-2, которое предоставляло данные автобусы, отказались, пытаясь между собой решить два вопроса: кто виноват и что делать.Тем временем разъяренные родители и воспитатели требуют, чтобы детей отвезли в санаторий, а уже после искали виноватых. Не выдержав жары и накала страстей на площади, папа двух девочек Алексей не стал дожидаться решений и на своем личном авто, взяв еще одного ребенка, повез детей на отдых.

А вот сами дети не столь эмоциональны: стоя в тени деревьев, они разговаривают между собой, смеются и опустошают сухпайки.

По уточненной информации, сейчас на площадь прибыли представители комитета по делам молодежи, решается вопрос о предоставлении новых автобусов.

 

Фото: Фото и видео Петра Лукашина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...