27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде пять часов меняли автобусы для отправки детей в лагерь

Поделиться

Поделиться

В Центральном районе Волгограда порядка 200 детей ждали на жаре, пока сотрудники отдела технадзора ОГИБДД УМВД по Волгограду разрешат автобусам отправиться в санаторий «Качалинский». В результате неисправные автобусы попросту заменили.

Несколько минут назад V1.ru сообщили, что спустя почти пять часов родители смогли добиться, чтобы их дети выехали в санаторий «Качалинский» на отдых.

«Мы уже голос сорвали, пока добивались хоть какого-то решения. Сотрудники отдела технадзора ОГИБДД УМВД по Волгограду и представитель ПАТП-2 несколько часов решали, что делать с неисправными автобусами. В результате было принято решение вызвать другие автобусы, которые, по мнению многих родителей, не сильно отличаются от тех, что были изначально. Сейчас один автобус, который был нанят у частника, без сопровождения отправился в санаторий, еще три ожидают сигнала от представителей ГИБДД», – рассказала V1.ru мама одного из детей Елена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что 200 детей были вынуждены на 30-градусной жаре в душных автобусах ожидать отправки в санаторий «Качалинский». Причиной такой задержки стали выявленные за 15 минут до отправки нарушения: проверяющие сотрудники отдела технадзора ОГИБДД УМВД по Волгограду запретили выезд детей в лагерь из-за двух разбитых лобовых стекол, отсутствия знака ограничения скорости и не замененных на цифровые аналоговых тахографов.

Фото: Фото Петра Лукашина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...