24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Ватерполистка Анна Гринева принесла Волгограду первую олимпийскую медаль

Поделиться

Поделиться

Женская сборная России по водному поло, в составе которой была представительница Волгоградской области Анна Гринева, завоевала бронзовые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, победив команду Венгрии.

Сборная России в матче за третье место обыграла сборную Венгрии. Основное время закончилось вничью 12:12, в серии пенальти российские ватерполистки взяли верх со счетом 7:6.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, губернатор Андрей Бочаров в телефонном разговоре с главным тренером национальной команды волгоградцем Александром Гайдуковым лично поздравил спортсменов с победой в матче за третье место на Олимпийских играх в Бразилии. Глава региона отметил, что это достижение «еще раз подтверждает высокий уровень волгоградской школы водного поло» и пожелал ватерполистам дальнейших успехов на самых престижных мировых аренах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Это первая и пока единственная медаль в копилку Волгоградской области с Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Для сборной России это первая олимпийская медаль по водному поло за последние 16 лет, со времен Олимпиады-2000 в Сиднее. Напомним, что в составе сборной выступала защитница волгоградского «Спартака» Анна Гринева.

Фото: Фото с официального портала губернатора и администрации Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...