24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Елену Исинбаеву обвинили в унижении других спортсменов

Поделиться

Поделиться

Немецкая прыгунья с шестом, серебряный призер чемпионата Европы-2016 Лиза Рыжих обвинила прославленную уроженку Волгограда, двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву в некрасивом поведении по отношению к другим спортсменам, выражающемся в высказываниях, унижающих их достоинство.

Слова немецкой спортсменки о Елене Исинбаевой приводят федеральные СМИ: «Лена для нас самая популярная спортсменка, за которой надо стремиться и смотреть, но ее фразы, сказанные за последнюю неделю, создают впечатление, что ей некуда девать свою энергию. Это не очень красиво – унижать других спортсменов. "Псевдочистый спортсмен" – как она может такое про нас говорить? Если она считает, что мы такие, мы тоже можем думать про нее что угодно».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Более того, прыгунья из Германии убеждена в том, что решение об отстранении российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио было справедливым.

«То, что Россию отстранили от соревнований, было решено не просто так. Я готова говорить об этом открыто. Если она так сильно разочарована, все равно не надо раскидываться такими словами», – подчеркнула Лиза Рыжих.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...