22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

В Михайловке постапокалиптическая игра баптистов напугала посетителей магазина

Поделиться

В Михайловском районе Волгоградской области игра воспитанников баптистской церкви в постапокалиптический квест напугала местных жителей и те вызвали полицию.

Как стало известно V1.ru, в минувшую пятницу, 19 августа, жители поселка Отрадное Михайловского района Волгоградской области вызвали к магазину «Берлога» сотрудников правоохранительных органов. Селяне обнаружили неподалеку от магазина стеклянную банку из под чая, в которой были насыпаны болты и лежали часы, обмотанные изолентой. Посетители, подумав, что это самодельное взрывное устройство, испугались и вызвали полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прибывшие на место происшествия правоохранители сообщили, что угрозы взрыва нет и это обычный муляж.

Как удалось выяснить V1.ru, в тот день пастор церкви «Евангельские христиане-баптисты» Николай Орлов проводил ролевую игру на патриотическую тематику «Заражение» в лучших традициях постапакалиптических фильмов. По сюжету игры, участники должны были уничтожать условных зомби и обезвредить ту самую, напугавшую селян, «бомбу». К слову, муляж взрывного устройства сделал один из участников игры, 16-летний ученик 10-го класса местной школы. Оказалось, что когда участники не догадались, как её обезвредить, то попросту выбросили на «безопасное расстояние». К магазину.

Конфликт с сотрудниками правоохранительных органов удалось сразу решить, и проверки по данному факту организовано не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...