25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Группа компаний «Чистый город» расширяет географию своего присутствия

2 021

Поделиться

Услуги в сфере обращения с отходами волгоградская компания начала оказывать в Астраханской области. Это шестой регион, наряду с Волгоградской, Омской, Пензенской, Саратовской областями и Республикой Калмыкия, где сегодня работает группа компаний.

В связи со сложившейся на сегодня неблагоприятной обстановкой в сфере обращения с отходами в Астраханской области, группа компаний «Чистый город» параллельно с деятельностью по вывозу отходов начнет строительство современного объекта размещения ТКО. Земельный участок под полигон уже определен в Наримановском районе Астраханской области.

До момента его ввода в эксплуатацию отходы планируется размещать на площадке временного накопления, к обустройству которой компания уже приступила. Имея большой опыт в строительстве комплексных систем обращения с отходами, компания-инвестор планирует дооснастить построенный полигон ТКО сортировочными и перегрузочными мощностями.

Таким образом, планируемые к возведению и сконцентрированные на юге России мусоросортировочные мощности – в Волгоградской, Астраханской областях и Республике Калмыкия – позволят логистически правильно распределять и направлять на переработку потоки образующихся в регионах отходов.

Ввод в эксплуатацию мусоросортировочного комплекса в Республике Калмыкия запланирован в сентябре этого года, завершение строительства двух крупнейших мусороперерабатывающих производств в Волгоградской области – до конца 2016 года. Общая мощность этих объектов составит порядка шести миллионов кубометров отходов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...