27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Организаторы бард-фестиваля в Волгограде пожаловались на отсутствие хороших авторов

Поделиться

Поделиться

В Волгограде подвели итоги фестиваля авторской песни «Новая лодка – 2016», которые оказались весьма неутешительными.

Как рассказал V1.ru один из организаторов «Новой лодки» Александр Серяков, бардовский фестиваль проходил в течение выходных в Волгограде на острове Крит. В нем приняли участие около 400 музыкантов со всей страны: Астрахани, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Саратова и многих других городов.

Фестиваль порадовал участников классической бардовской атмосферой: палатки, гитары, новые знакомства и песни при луне, но при этом расстроил организаторов отсутствием качественных авторов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«С каждым годом становится все труднее находить именно хороших авторов, которые отличаются трогательным отношением к слову. Возможно, это вызвано моральным и культурным упадком людей. Парадокс, но в главной номинации фестиваля "Автор" мы не смогли найти троих достойных призеров и просто объявили дипломантом волгоградского исполнителя Алексея Грушевского», – отметил Александр Серяков.

Также по итогам «Новой лодки» в номинации «Поэзия» лауреатами стали волгоградец Павел Великжанин и астраханец Владимир Орлов, лучшими исполнителями были признаны Сергей Каратунов и Диана Макеева из Волгограда, а также москвичка Кира Макаревич. А в номинации «Дуэты и ансамбли» жюри единогласно отдало голоса за «'ЯШ и АнСамБля»' из Москвы. Следующий фестиваль «Новая лодка» пройдет в последние выходные августа 2017 года.

Фото: Фото Андрея Macabr`a

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...