27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
31 авг 2016 в 17:52

А еще его озеленят бумажками с изображением Ярославля. Так как это необходимый атрибут богослужения.

Гость
31 авг 2016 в 18:36

А еще машины которые шли мимо дома, теперь пустят через двор, по которому ходят дети в школу! А ручьи дождевой воды будут собираться в огромную лужу в новообразованном тупике. Архитектору респект за такой грамотный проект! Ну а церковь в очередной раз отхватила себе кусок земли, под видом благоустройства.

31 авг 2016 в 18:37

Ещё бы вырубили все тополя по городу и высадили на их месте те же клёны, рябину и липы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2016 в 18:43

Елены высаженные у магнита засыхают. Стоят бедные все жёлтые. Половина не отошли от прошлогодней обрезки под ноль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2016 в 18:43

Живу 31 год рядом с этим сквером, т.е. дом на Елецкой. Не знаю, надолго ли хватит этого нового поливочного водопровода, но... Ухаживать было некому за многолетними спиленными деревьями. И неправда, что деревья под окнами дома были больными, спилили под "шумок" все! И существующий водопровод весь распилили, а он был действующий... Порядка не было, да это так. Но что-то слабо верится, что все посаженные деревья приживутся, и сколько пройдет лет, чтобы вновь зацвели каштаны (а их спилили безжалостно!). А ведь и сосны сажали, и ели и много других деревьев. Все засохло! Работать никто бесплатно не хочет.

Гость
31 авг 2016 в 18:46

Интересно девки пляшут - ведь там в своё время сажали и деревья, и газоны, и поливочный водопровод был... куда всё делось? Почему раньше за этим никто не следил?

Гость
1 сен 2016 в 08:22

Все это хорошо. А когда же озаботятся тем, что в ТЗР вообще нет ни парков, ни скверов, ни даже дворов. С детьми выйти некуда. Аллея на ул. Дзержинского превратилась в большую плевательницу.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 08:38

Хорошо, что вообще деревья сажают...
Но неужели это ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ новоость, что деревья сажают рядом с каким-то собором???
У меня к этом храму такое отношение - ОФИГЕННЫЙ рынок на Пасху...
И что, это единственное место, где сажают деревья???
Обратитесь в ЗелеХоз. Там Вам, Елена Абдулова, рассскажут, сколько, чего и где посадили. А высасывать новости из пальца - признак ОБАЛДЕННОГО непрофессионализма....

Александр
1 сен 2016 в 09:47

"одного из самых знаковых для волгоградцев мест – кафедрального собора Казанской иконы Божией Матери" - знакового места для кого? Для почитателей еврейских сказок...для очередного торгового центра РПЦ...Да...Православие головного мозга процветает.."Рабы будьте послушны, рабы подчиняйтесь..." А ведь скоро славянское Новолетие, 7525 год от С.М.З.Х. ...да только рабам это не надо....

Гость
1 сен 2016 в 18:44

А деньги на благоустройство храм выделил? Из тех что за аренду подвалов домов прихватизированных церковью собирают.