СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Волгоград губят ноющие мужики-нищеброды

Поделиться

«Мальчики! Если вы не в состоянии заработать денег, дабы радовать свою даму, то ищите лохушку! Я девушка. Мне 23 года. Тысяч 50 в месяц я зарабатываю. Я купила себе машину! Квартиру купили не без моего участия! Почему ровесники мужского пола не имеют ничего? Еще и ноют, что девушки меркантильные пошли!» – шокировала горожан 23-летняя официантка Юлия Пахомова. Она уверена, что парень, зарабатывающий меньше 50 тысяч в месяц, может быть, и духовно богатый человек. Но, по сути, он лишь один из ноющих нищебродов, заполонивших город-герой Волгоград.

В Волгограде разгорелся конфликт между бедными и богатыми. В популярных пабликах пользователи обмениваются сотнями взаимных оскорблений. С одной стороны те, кто считает, что в Волгограде невозможно достойно зарабатывать парню до 30 лет. С другой – те, кто уверен, что нытье и жалобы на нищету – любимое занятие многочисленных ленивых волгоградских мужчин любого возраста. Поводом к бурной дискуссии стали женщины. Точнее, пост о меркантильных женщинах авторства неизвестного волгоградца.

«Расстался с девушкой, так как не могу ее обеспечить, – писал неизвестный. – Она требует 50 тысяч на содержание, а я только диплом пишу. Даже наполовину не получится. Да и не смогу. Батя мой сам столько зарабатывает, сколько она просит. Девушки, подскажите, сколько должен мужик денег давать на содержание, чтобы не быть нищебродом?»

После этого поста Волгоград раскололся на два лагеря. Большинство мужчин поддержало студента. Женщины, напротив, советуют больше работать, а тем, кто этого не желает, – забыть о размножении.

Наиболее остро и резко в адрес волгоградских нытиков как раз и высказалась 23-летняя Юлия Пахомова, заявившая, что в корне не приемлет отговорки парней о невозможности обеспечивать даже себя, не говоря уже о второй половине.

«Я начала работать с 15 лет. Сначала были мелкие заработки, но на развлечения хватало, – рассказала V1.ru Юлия Пахомова. – К написанию магистратской диссертации по специальности "финансы и кредит" я работала четыре дня в неделю официантом и никогда не жаловалась на жизнь. Работая почти без выходных, я смогла осуществить мечту и накопить на Mazda-6, пусть не новую, но сама. Сейчас львиная доля зарплаты уходит на ремонт в моей личной квартире, остальное трачу на жизнь и самосовершенствование.

Поэтому отговорки типа "у меня не получается заработать, в Волгограде нет работы, и я пишу диплом" для меня неприемлемы. Чтобы зарабатывать, нужно не просто работать, а пахать. А на деле картина очень печальна. Подавляющее большинство моих ровесников не способны обеспечить не только девушку, а даже самого себя. Именно такие парни и кричат во всеуслышание, что девушки стали меркантильные и парни без денег им не нужны. Наступило такое время, когда мужиков надо проучать и мотивировать, а не бросаться на все, что есть».

Психотехнолог Наталья Талисман уверена, что подобные разногласия между мужчинами и женщинами – это лишь первые плоды неправильного воспитания.

«Это настоящая трагедия общества, которая говорит о психической и психологической незрелости современной молодежи Волгограда, – уверена госпожа Талисман. – Мамы и бабушки, воспитывая девочек, старательно закладывают в них информацию о том, что мужчин интересует только одно. Вырастая, девушка, естественно, будет выбирать для жизни и замужества тех, кто способен в первую очередь обеспечить семью. Но при воспитании бабушки и мамы забывают сказать о том, что мужчину достаточно просто любить, вдохновлять на поступки и, соответственно, заработок. А мальчикам забывают сказать, что они обязаны стать мужчинами, добытчиками и защитниками, а не просто оставить после себя наследника. Соответственно, получаем и закономерный результат».

В свою очередь другие эксперты считают, что в Волгограде даже без гендерных различий стало слишком много нытья и недовольства.

«На самом деле это общий, давний и системный кризис населения Волгограда. – уверен политтехнолог Иван Левинсон. – Слишком много мужчин самого активного возраста занялись неприкрытым нытьем в соцсетях. При каждом удобном случае говорят, как им плохо живется в сером, унылом и бесперспективном Волгограде. При этом никаких усилий они прикладывать даже не собираются. Сидят в офисах и на диванах и ждут доброго царя. Чтобы все им принес и лично вручил за бесплатно. Если женщина добилась в жизни больше него, то "нализала" и ничего иного. Рано или поздно такое нытье всем надоедает.

Те, кто добился успеха, на нытиков не обращают внимания. Им некогда и нет дела до лузеров. Теперь нытики и нищеброды надоели уже и женщинам яркого и действительно имеющего все шансы быть процветающим города-героя Волгограда».

Фото: Фото с личной страницы Юлии Пахомовой в соцсети, видео Петра Лукашина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter